us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я уже затарилась на итальянской версии, там раньше распродажи начались, так что пока спокойна:ag:, но не уверена, что выдержу, все равно соблазн очень велик))
Чего хочу, даже не знаю, все вроде есть), буду караулить сумки и чемоданы.
Детское по прошлому году не помню, т.к. не надо еще было, что нибудь стоящее бывает?

• Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, Я точно такое же платье взяла), мне подошло идеально, выглядит также как на модели, мой рост 170 см, я брала 6 раз (92-67-96) Платье мне понравилось, люблю такой фасон.:haha:

А у меня 164 :) и объем груди меньше на 10 см., но я то и взяла размер 4, в общем не знаю, видимо фасончик просто не мой!

• Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, в целом очень привлекательный магазин, хороший ассортимент и цены наиприятнейшие.
будем искать курку полегче:) увижу, сигнализирую:)

• Like
Реакции: Sold Out и Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, красивая обувь у Лучано. была в бутике его в Москве, цены за оду пару - как за все туфли на закрытой распродаже сразу:)

Фаби у меня была одна пара. 39 размер был впору у туфлей. сапоги носить не смогла в том же размере, вернула в магазин.
как то ездила по обувным фабрикам в Италии, так там нам сказали, что Фаби и Лори Блю не котируются у них. конкретно у Фаби ругали качество, что быстро из строя выходит.
не знаю, совпадение ли, но свои туфли я убила за сезон. при этом другая обувь у меня служит очень долго

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Inne, вы про меня? :)
Если да, то заказ с мартенсами у меня от 13 ноября, в нем две пары именно их обуви. В предпоследние дни кэмп сейла выставляли этот бренд, причем дешевле. Т.к. мое добро отправлено еще не было, я запросила прайс аджастмент, мне отказали :bk: Уж не знаю, может это повлияло))

29 ноября присылали письмо об отсрочке доставки на даты 12/8 - 12/15.
Пока не отправили, ждем)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, ну это мое личное мнение. Такое же как по часам. Такие вещи надо мерить и покупать в магазине. Вот ничего меня не переубедит. Особенно если цена 7000 долларов, нафиг по интернету-то покупать? Лучше с чувством и толком.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Avrora2004, Таня, у нас Borrelli то нет, сравнивать не с чем), но вот в сравнении с американскими маркими, она хороша, все таки Италия есть Италия:ay:
У нас есть итальянская рубашка CASSERA, вот она классная, GEMELLI ей, конечно, проигрывает, но все равно неплоха.
А так да, заелись мы немножко,:ag: что уж там говорить.:yes3:

• Like
Реакции: Avrora2004 и foxy-tan

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
Я сегодня 4 пары Marchez Vous урвала: сапожки, сандалики, Закрытые и открытые фиолетовые туфельки. 3 пары в своем 8 размере, а вот сиреневые с открытым носиком 8,5. Тоже пыталась поймать балетки фиолетовые или синие, но не судьба. Абрикосовый схватила, но выбросила, непрактичны все таки.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
мне тоже сегодня магазин отправил часть заказа, смеху подобно, из всего заказа по ла-перле один бюстик отправили....накой...так и будут по одной позиции слать....неприятно (покупала белье с мыслю о том что все в одной посылке поедет, марка одна), за каждую входящую посредник денежку снимает, так и набежит по нынешнему курсу...

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
купила 8 декабря обувь до сих пор не отшипили( и написали что отгрузка 8-16 января((( ужас какой то...
Там всегда так долго отгружают?
Написала что хочу вернуть часть заказа но пишет что якобы готовится к отгрузке и не могут аннулировать...
Уже не смогу вернуть? только дожидаться прихода к посреднику и потом возврат делать?
Подскажите кто сталкивался с вовзратом у них

Пришло письмо что отшипили

Последнее редактирование:

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta, Поздравляю с удачным уловом :) Ждем хвастов по всем пяти пуховичкам!

Спасибо :ax: я прям мега-довольна :ah: главное теперь дождаться, ттт... пошла ребенка спать укладывать, а то уж и так пересидели положенное время из-за такой "сумасшедшей мамаши" :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, лучше, чем Ферре, которые ты не купила на летней распродаже. элегантнее и благороднее

• Like
Реакции: Sold Out

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ага, интересно так, что бы это значило..и вообще сколько может длиться это безумие, я уже устала:ag:, сегодня вообще ничего не хочу, разве что только посуду Микаса за 2 то доллара))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.