us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
ИРИНА.М
Спасибо!!! Жду.

Москва Юла добавил 27.11.2014 в 19:41
ИРИНА.М, СЛОВИЛА!!! Вам что-то надо? Мне бы еще и 7 можно:)

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
не удалось обойти стороной марафон, купила сыну плед из альпаки. он заявлен как дорожный, но по размеру как раз для ребенка.
сегодня неплохие вещи были. но вот размеров то как мало!

• Like
Реакции: lamila и Avrora2004

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
фотографер, я всегда выбираю для аэ бесплатную доставку и с меня не берут за доставку, так что это не сбой) Когда заносишь номер карты, у меня виза альфабанка, появляется надпись типа упс, у вас карта не американ экспресс, но все проходит без оплаты шиппинга.

И главное молчит народ :ai: Я уже за эти дни столько на шиппинг потратила :( Теперь буду знать :haha:

Я сегодня абсолютно все проворонила :aq:

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
завтра последний день сумасшествия.
в общем мой посыл: пуховики, одежда для занятий сноубордом, тренчи и красивые топы))) еще детское, пожалуйста.
А на Венте было детское? Не видела :ah: тоже бы хотела что-нибудь "вкусное" детское :haha:

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Подниму темку) Делала заказ там 23 ноября , купила перчатки Portolano: одни кожаные с кашемировой подкладкой, вторые - 100% кашемир. Цены, я скажу, замечательные: кожаные (удлиненные) 45$, кашемировые 22$, доставка, за неимением AmEx (платила Сбер Визой), 5,95$, налога нет (шиппинг во Флориду), но есть одно большое НО, это доставка, а точнее обработка заказа (я так понимаю сначала они ждут товары на свой склад, потом высылают клиенту), так вот эта самая обработка занимает больше 3 недель. Я не знаю может это мне так повезло именно с конкретной маркой или они всегда так долго отправляют, но заказ от 23.11 я должна получить аж 26 декабря. Причем первую неделю в аккаунте значилась дата поставки до 10.12, потом как-то резко поменялась на-до 26 декабря. Честно говоря, для меня это было очень неприятной неожиданностью, и я сразу написала им письмо об отмене моего заказа (не надеялась что отменят, потому как на сайте написано что отменить могут только в течение 2 часов). Ответ пришел только через 4 дня, но в мега-позитивной форме, заказ отменить не могут, так как количество резервируется для клиента, но так как я сделала заказ одной из первых, они гарантируют мне немедленную отправку (после поступления на склад) + бесплатным экспрессом (за 1 -2 дня). Очень хочется верить, что не обманули, да и отказываться от заказа все-таки наверное не стоило: цены пониже Ideeliвских будут, просто надо быть готовым подождать чуть больше чем обычно.

gal-chonok

Новичок
Шопоголик
01.11.2013
10
1
0
Саратов

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
недавно была на венте распродажа Facconable, цены были ниже на рубашки, чем сегодня. Видела сегодня рубашку, которую отменили в декабрьской (или ноябрьской, не помню уже) распродаже, тогда стоила 22 долл, сейчас 30 долл. Ее и тогда не было, зачем они опять ее выставили, да еще и дороже - непонятно.

Да, это точно, цены совсем не упали... Тоже мне отменили тогда одну рубашку, а вторую получила - так совсем не в восторге, думаю, хорошо, что вторую отменили :ag:, сегодня даже смотреть их не стала...

• Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки,у всех шиппинг на покупки свыше $200 считается в корзине?Или только у меня))Раньше бесплатный был...

С меня взяли, причем ни как обычно 5,95 долларов, а 7,95 я им написала жду, что ответят :ag:

• Like
Реакции: Лилия7777 и lamila

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.