Подниму темку) Делала заказ там 23 ноября , купила перчатки Portolano: одни кожаные с кашемировой подкладкой, вторые - 100% кашемир. Цены, я скажу, замечательные: кожаные (удлиненные) 45$, кашемировые 22$, доставка, за неимением AmEx (платила Сбер Визой), 5,95$, налога нет (шиппинг во Флориду), но есть одно большое НО, это доставка, а точнее обработка заказа (я так понимаю сначала они ждут товары на свой склад, потом высылают клиенту), так вот эта самая обработка занимает больше 3 недель. Я не знаю может это мне так повезло именно с конкретной маркой или они всегда так долго отправляют, но заказ от 23.11 я должна получить аж 26 декабря. Причем первую неделю в аккаунте значилась дата поставки до 10.12, потом как-то резко поменялась на-до 26 декабря. Честно говоря, для меня это было очень неприятной неожиданностью, и я сразу написала им письмо об отмене моего заказа (не надеялась что отменят, потому как на сайте написано что отменить могут только в течение 2 часов). Ответ пришел только через 4 дня, но в мега-позитивной форме, заказ отменить не могут, так как количество резервируется для клиента, но так как я сделала заказ одной из первых, они гарантируют мне немедленную отправку (после поступления на склад) + бесплатным экспрессом (за 1 -2 дня). Очень хочется верить, что не обманули, да и отказываться от заказа все-таки наверное не стоило: цены пониже Ideeliвских будут, просто надо быть готовым подождать чуть больше чем обычно.