us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anni7779

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
21
8
3
Москва
можно ли с итальянского венте отправлять в шопфанс или в шипито, если нет то подскажите пожалуйста посредника

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
zimazima, наверное, наш форум весь размерный ряд этих туфлей скупил:ag: у вторых цвет необыкновенно хорош.
Это точно! :ag:

У вторых туфель каблук для меня конечно высоковат, брала на выход для мероприятий типа от стола до туалета и обратно :ag:

• Like
Реакции: imagenta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьяна, немного запуталась с Luciano Padovan. 40 размер - это европейский или итальянский?
Это 40 итальянский. Мои параметры в подписи. Какому американскому - сложно сказать наверняка, т.к. у них все от бренда зависит. Скорее 9 наверно.

Sold Out добавил 05.09.2013 в 18:41
Да, вам нужна 9.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alayli

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
А Вы знаете, я уже так устала от распродаж, реально столько адреналина, потом не заснешь. НО!!! бегу смотреть на другие сайты, вижу цены, плетусь к компьютеру и "Ухнем, ахнем". И потом думаю, а может не закроются. а?:)

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
а 26? :ag: он по сути и мне малым должен быть)))
Я даже сыну 13 лет не рискнула бы такой размер брать

imagenta,
Татьяна, а какой пух брали? Я поняла, там есть потеплее модели, у которых начальная цена ок 600$, подешевле модели , 300-400$ - осенние , так ..?

• Like
Реакции: imagenta и lamila

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а мы только собираемся во вторую часть отпуска, так что денежки нужны. только глазочком загляну, убежду себя, что мне ничего не надо и закрою )) буду держаться

• Like
Реакции: foxy-tan

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
По идее можно отменить ордера только из действующих распродаж, т.е. 2 и 3 день которые были, 1-го уже нет... думаю без разницы который из них отменяешь...

• Like
Реакции: Shoppium

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Посчитала, и поняла, что разница по деньгам между отдельной отправкой платьев, другой вещи или деления посылок на две, не критичная. Сильно сэкономить уже не получится, как ни крути, а в одну посылку не впихнешь, так что отправляю посылку и спокойно жду, что решится по платьям. Если и введут пошлину, то платья ее не сильно превысят, тем более, что на сайте написано, что отправка может быть и позже указанной даты.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ааа, почему я не взяла ни одной рубашки Borrelli. Наташа, в какую цену они были на марафоне? Сейчас смотрю, думаю брать или нет, хотя скидка тоже хорошая.
У меня из итальянских только одна рубашка GEMELLI, тоже очень достойное качество, тонкий гладкий хлопок.
fp_det0_1140022.jpg

Дальше уже пошло похуже, CUTTER&BUCK, брала отцу, такой чисто кэжел, не для офиса, конечно, ткань плотная, грубоватая.
fp_det0_1143261.jpg

А вот эта вообще не понравилась, JAMES CAMPBELL, ширпотреб какой то, радует только цена в 15$
fp_det0_1143418.jpg

Ну и еще рубашки LOVE MOSCHINO набрала брату, там все без нареканий.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наташа, Таня, с покупками! статусные вещи приобрели)))

первый день пустой. хотя у них всегда так, завтра лучше должно быть.
а сегодня рубашки D&G продавали точно по той же цене, по которой я без шума и пыли купила их мужу несколько месяцев назад. за те же 55 долл/шт. только выбор был лучше, много белых рубашек из фактурной ткани.

всем удачи на завтрашней охоте))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
  • Like
Реакции: foxy-tan и Shoppium

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Итак, последние новости. Ночью заказ отшипили.

Насколько я поняла, опытный народ на состояние заказа первые три недели (или до даты предполагаемой отправки) даже не смотрит и ничего не загадывает, ну а новичкам вроде меня скажу если написано, что товар отсутствует, не торопитесь списывать его со счетов, все еще может поменяться. Пока деньги не вернули, шанс на то, что заказ все-таки отправят сохраняется. А лучше поступайте, как бывалые, и забейте на заказ на пару-тройку недель.

• Like
Реакции: foxy-tan и lamila

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Не стоит напрягать магазин пустыми письмами

Нигде не увидела, что кто-то "напрягал" магазин письмами по вопросам отправки, письма по поводу пересчета цены пустыми не считаю.

То что Вы не поняли из моих слов, про пару тряпочек, касается тех, кто отправляет через Мейлфорвардеров, и делает это именно с целью увеличить вес посылки, чтобы сэкономить на ее стоимости. Поиск попутчиков даже по Москве и Питеру, дело не всегда простое, особенно перед Новым Годом, кроме, того, как-то несправедливо забывать о тех, кто живет не в России, а в Белорусии (для них МФ с альтернативной доставкой практически единственный способ купить дорогую вещь или снизить стоимость доставки), Украине или Казахстане. Многие МФ не оказывают услуг по проверке на брак, соответствие и т.д., а сроки хранения у них, как я уже писала, ограничены. (Для тех, кто шлет ШФ, прошу администрацию не считать рекламой, они в связи с праздниками продлили срок бесплатного хранения на 15 дней.)

То, что EMS летит сейчас за 4 дня до Москвы, не означает, что так же быстро он будет вручен на месте, а случаи воровства снова не станут массовыми на фоне роста цен, особенно, если посылка застрянет на сортировке или "между странами" в праздники.

По поводу пересорта: мне этот магазин прислал вещь с на порядок худшими характеристиками, которые изменились в кабинете задним числом и отличаются от указанных в подтверждении заказа, я во время отправки была в отпуске и не проверила все досконально, когда проблема выяснилась, заказ был уже в Москве, сроки возврата вышли. Цена вопроса 2000$, которые я бы никогда не потратила на то, что в итоге получила, точнее то, что в итоге прислали, мне не было нужно ни за какие деньги.

Никто нигде не писал, что магазин
вредничает и не желает отправлять имеющиеся в наличии товары
, это исключительно Ваши домыслы, но если он товар не отправит, по объективным причинам, в силу ошибки и т.д. у нас будет на несколько порядков труднее решить вопрос с возвратом денег через банк или платежную систему, даже в случае возврата денег магазином, не все банки разблокируют деньги раньше, чем через 30 дней (не нужно рассказывать, как оно должно быть по правилам, живущие здесь хорошо знают, как оно бывает в объективной реальности).

Так что отсутствие подарков на Новый Год, далеко не самая существенная вещь во всем этом, и, Вы, ИМХО, сильно погорячились, решив, что знаете наши проблемы лучше нас. К тому же я не понимаю, почему люди не могут поделиться друг с другом этими проблемами, найти поддержку и сочувствие со стороны тех, кто их переживания понимает и разделяет, тем более, что я увидела тут не
несколько последних страниц с жалобами о задержках
, а информацию о том, на какой стадии находится отправка, и что она, несмотря на переносы, у кого-то все-таки идет, а у кого-то на этом фоне совершенно необъяснимо откладывается, и если бы у меня были только заказы из последних дней и информация об их переносе, я бы очень хотела узнать, что отправка все-таки идет нормально, а не по сценарию собрал деньги и извините, не получилось..., как уже бывало и в США тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.