Не стоит напрягать магазин пустыми письмами
Нигде не увидела, что кто-то "напрягал" магазин письмами по вопросам отправки, письма по поводу пересчета цены пустыми не считаю.
То что Вы не поняли из моих слов, про пару тряпочек, касается тех, кто отправляет через Мейлфорвардеров, и делает это именно с целью увеличить вес посылки, чтобы сэкономить на ее стоимости. Поиск попутчиков даже по Москве и Питеру, дело не всегда простое, особенно перед Новым Годом, кроме, того, как-то несправедливо забывать о тех, кто живет не в России, а в Белорусии (для них МФ с альтернативной доставкой практически единственный способ купить дорогую вещь или снизить стоимость доставки), Украине или Казахстане. Многие МФ не оказывают услуг по проверке на брак, соответствие и т.д., а сроки хранения у них, как я уже писала, ограничены. (Для тех, кто шлет
ШФ, прошу администрацию не считать рекламой, они в связи с праздниками
продлили срок бесплатного хранения на 15 дней.)
То, что EMS летит сейчас за 4 дня до Москвы, не означает, что так же быстро он будет вручен на месте, а случаи воровства снова не станут массовыми на фоне роста цен, особенно, если посылка застрянет на сортировке или "между странами" в праздники.
По поводу пересорта: мне этот магазин прислал вещь с на порядок худшими характеристиками, которые изменились в кабинете задним числом и отличаются от указанных в подтверждении заказа, я во время отправки была в отпуске и не проверила все досконально, когда проблема выяснилась, заказ был уже в Москве, сроки возврата вышли. Цена вопроса 2000$, которые я бы никогда не потратила на то, что в итоге получила, точнее то, что в итоге прислали, мне не было нужно ни за какие деньги.
Никто нигде не писал, что магазин
вредничает и не желает отправлять имеющиеся в наличии товары
, это исключительно Ваши домыслы, но если он товар не отправит, по объективным причинам, в силу ошибки и т.д. у нас будет на несколько порядков труднее решить вопрос с возвратом денег через банк или платежную систему, даже в случае возврата денег магазином, не все банки разблокируют деньги раньше, чем через 30 дней (не нужно рассказывать, как оно должно быть по правилам, живущие здесь хорошо знают, как оно бывает в объективной реальности).
Так что отсутствие подарков на Новый Год, далеко не самая существенная вещь во всем этом, и, Вы, ИМХО, сильно погорячились, решив, что знаете наши проблемы лучше нас. К тому же я не понимаю, почему люди не могут поделиться друг с другом этими проблемами, найти поддержку и сочувствие со стороны тех, кто их переживания понимает и разделяет, тем более, что я увидела тут не
несколько последних страниц с жалобами о задержках
, а информацию о том, на какой стадии находится отправка, и что она, несмотря на переносы, у кого-то все-таки идет, а у кого-то на этом фоне совершенно необъяснимо откладывается, и если бы у меня были только заказы из последних дней и информация об их переносе, я бы очень хотела узнать, что отправка все-таки идет нормально, а не по сценарию собрал деньги и извините, не получилось..., как уже бывало и в США тоже.