Девочки, быстро пробегусь по последнему марафону, а то потом точно не соберусь, без фото картинки с сайта
Чиносы
Scott james размер 34 на российский 50-52 замечательно рост великоват, но мы всегда его укорачиваем
Подсадила мужа на чиносы с джейкрю, теперь сам просит и разных цветов
Смотреть далее Цвет очень красивый, такой осенний
Свитерок
CLEMENS en AUGUST размера L, тоже замечательный и яркий, и с джинсами можно и с чиносами
Джинсы
LEVI`S размер 34, очень классные, умилило письмо, вложенное в карман джинсов с рассказом о марке и пожеланиями для нового хозяина данной красоты
Письмо как положено на пергаменте вытертом и в конверте, написано видимо во времена кавбоев
Теперь мое все
Catherine Malandrino
Туника размера Р села замечательно, шикарный джерси, рукава еще с запасом
если это петит, то какой тогда S
Платье размер S, очень плотное шикарно сидящее на фигуре, только у меня уж слишком глубокий вырез и по длине оно мне до середины икры, но с каблуком просто супер, вот думаю может какую маечку под него одевать или вставочку сделать, пойду в понедельник к портнихе советоваться
Юбка размер М, тоже очень шикарная юбчонка, я думала она толстой вязки и все переживала, что буду необъемная в ней, а нет, это трикотаж только такой интересный фактурный, достаточно тонкий, но сидит плотно недостатков фигуры совсем не подчеркивает
, длинна мне тоже по середину икры и мне это нравится
Сумка
Charles Jourdan как сумка, на идили была дешевле, но что то мне она приглянулась, удобная и небольшая, пусть будет
Очень жалею, что много выкинула Catherine Malandrino из корзины, нужно было брать все, я сильно сомневалась в размерах, у меня было платье не сто лет назад купленное маломерило страшно, я в него даже не влезла
, а тут все подошло просто замечательно!
Девочки, сейчас пересмотрела картинки, модели на венте отбивают всякое желание делать покупки, потому видимо я так мало купила
Смотреть далее