us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
imagenta, Татьян, про очки поддержу, тоже люблю Пуччи :)
Если будете пристраивать я бы забрала у вас брючки :), черных брюк много никогда не бывает :)
Очень интересные ботиночки, я от Камиллы, я даже на них не смотрела, так как читала отзывы что они не удобные :(, а видимо зря :(.
Платье расшить думаю будет сложно, к тому же там я так понимаю уже использовано два вида ткани, подобрать будет не реально :(, хотя с хорошей портнихой можно посоветоваться

Avrora2004 добавил 21.01.2015 в 12:31
dis58, Инга, моя тоже посылка еще в Америке никак не соберется :( тоже еще ничегошеньки не получила :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lyudmil@, dis58 и imagenta

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
МЕГАРАСПРОДАЖА

День 1-й
Муж удивляется ценам и поздравляет с удачными покупками, дети составляют список для Деда мороза, кот тащится от того, что про него забыли и не гонят с любимого кресла.

День 3-й
Муж интересуется, сколько я намерена потратить, дети настойчиво пытаются привлечь к себе внимание, кот тащится от того, что про него забыли и не гонят с любимого кресла.

День 6-й
Муж в мрачно готовит ужин, дети спрашивают почему мама "странная" и на всякий случай не подходят близко, кот в шоке от того, что про него все забыли и не гонят с любимого кресла.

День 9-й
Муж крутит пальцем у виска и грозится заблокировать кредитки, дети спрашивают кто та тетя у компьютера, к которому кот пытается подтащить любимое кресло.

День 12-й
Муж шепотом обзванивает знакомых в поисках хорошего психиатра, дети привыкли и больше не боятся, во время уборки смахивают с мамы пыль, кот пытается притвориться мышкой и почему-то орет при кликаньи на глаз.

День 13-й
УРА!!!! РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Где я? Кто я? Что это за люди и животное на меху? Нет-нет мех экспрессом не пересылают, до Нового года не успею….

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Настя.. :rofl: получается, что так))
:ag:

lamila добавил 27.01.2014 в 12:44
И я 50 взяла :ag::bm::bm:
придется няне отдать
няне?:ag:

lamila добавил 27.01.2014 в 12:46
А что и такой размер был?
Нахапали, ё-мое, шопоголики..:haha:
Главное, чтобы никто не увидел, когда посылка придет и втихушку пристраивать)) У меня тоже есть родственник подходящего размера, придется задарить.

• Like
Реакции: imagenta и Shoppium

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shoppium, очень тебе сочувствую, жутко неприятно, когда посылки задерживаются. а уж когда колесят по свету да с таким ценным грузом... кошмар. желаю ей поскорее добраться до хозяйки))

Avrora2004, нельзя мужей слушать. им никогда ничего не надо, а когда надо, то распродажи уже заканчиваются. я в 99 % случаев даже не спрашиваю, если нравится и подходит, покупаю сразу. и нервы целы, и пробелов в гардеробе нет.

ботинки классные. но не ожидала, что мех искусственным окажется.

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
А что у Сони Рикель по обуви? Ухватила туфли, в заказе US 7 / FR 38,5 ; в size chat 7=38, у меня 37-й, но я родных американцев и 7,5 отлично ношу, Вейтсман 7 как влитые, 7,5 великоваты, у Гесс 7,5 открытые отлично, а 8 - велики на пол размера. Может кто-нибудт подскажет? В пристрой, конечно, с руками оторвут, но так хочется верить в лучшее...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Москва Юла, мне б черные обе пары босоножек. Балетки серебристые и светлые большемерят сильно, у меня есть такие в 8,5 утонула.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
ни разу фурла не вдохновила на покупку. почему-то не понимаю эту марку. сколько смотрела в оффлайне, ничего не хотелось. а вот бижутерия их очень нравится, качественная, эффектная. на этой распродаже купила бы ожерелья, если бы успела
Вот у меня точно такое же отношение к Фурле, не понимаю ажиотажа вокруг этой марки). Нынче в Испании крутила-вертела, ну, думаю, может вживую понравится, неа :bl:, в итоге взяла Mishael Kors и ни разу не пожалела.

• Like
Реакции: foxy-tan

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, Карен Миллен - фирма с идеальными лекалами. конечно, бывает, что не садится на кого, но если она вам подходит - это точно будет взаимная любовь.
отличные покупки, поздравляю))
Спасибо, Наташа (ко мне можно на ты). Да, эта одна из немногих фирм, чьи платья на меня садятся идеально, у меня большая разница между От и Об, и всегда приходится подгонять, так что с Кареном у меня любофф)) А вот топов у меня не было, решила взять и не прогадала.
Наташ, хотела спросить, почему Hush Puppies брала 9.5, они большемерят что ли, у нас такая же нога,(27.8-28) я десятку беру всегда. Тут Венте косякнул, прислал ботинки Кельвина Кляйна 9.5 вместо 10, ну и, конечно же, малы((

• Like
Реакции: Shoppium и foxy-tan

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
ни разу фурла не вдохновила на покупку. почему-то не понимаю эту марку. сколько смотрела в оффлайне, ничего не хотелось. а вот бижутерия их очень нравится, качественная, эффектная. на этой распродаже купила бы ожерелья, если бы успела

У меня есть парочка их сумок. За первоначальную цену точно бы никогда не взяла. И у Furla сумки не функциональные какие-то в плане организации пространства. Но за цену в районе 100 долларов очень даже неплохо. Качество хорошее.

Alayli добавил 23.04.2013 в 14:06
foxy-tan, а на какие сумки порекомендуете обратить внимание?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
imagenta, А что писать то((, как и предполагалось, вместо желаемого 50 раз, пришел раз 60:ag: и самое то главное, что я брала укороченную куртку, так что эта куртка на колобка :ag:, одинаковая в длину и ширину. Куда ее теперь девать понятия не имею.:ai:
Тебе повезло, что у куртки было буквенное обозначение размера, поздравляю! Цвет красивый, но не каждый мужчина такое наденет, муж молодец, если носит).

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, быстро пробегусь по последнему марафону, а то потом точно не соберусь, без фото картинки с сайта :)
Чиносы Scott james размер 34 на российский 50-52 замечательно рост великоват, но мы всегда его укорачиваем :)
Смотреть далее Цвет очень красивый, такой осенний :ah:
fp_det0_1194174.jpg

Свитерок CLEMENS en AUGUST размера L, тоже замечательный и яркий, и с джинсами можно и с чиносами :ag:
fp_det0_1195029.jpg

Джинсы LEVI`S размер 34, очень классные, умилило письмо, вложенное в карман джинсов с рассказом о марке и пожеланиями для нового хозяина данной красоты :haha:
Письмо как положено на пергаменте вытертом и в конверте, написано видимо во времена кавбоев :ax:
fp_det0_1197605.jpg

Теперь мое все Catherine Malandrino
Туника размера Р села замечательно, шикарный джерси, рукава еще с запасом :) если это петит, то какой тогда S :ai:
fp_det0_1194934.jpg

Платье размер S, очень плотное шикарно сидящее на фигуре, только у меня уж слишком глубокий вырез и по длине оно мне до середины икры, но с каблуком просто супер, вот думаю может какую маечку под него одевать или вставочку сделать, пойду в понедельник к портнихе советоваться
fp_det0_1194938.jpg

Юбка размер М, тоже очень шикарная юбчонка, я думала она толстой вязки и все переживала, что буду необъемная в ней, а нет, это трикотаж только такой интересный фактурный, достаточно тонкий, но сидит плотно недостатков фигуры совсем не подчеркивает :haha:, длинна мне тоже по середину икры и мне это нравится :ag:
fp_det0_1195034.jpg

Сумка Charles Jourdan как сумка, на идили была дешевле, но что то мне она приглянулась, удобная и небольшая, пусть будет
fp_det0_1195185.jpg

Очень жалею, что много выкинула Catherine Malandrino из корзины, нужно было брать все, я сильно сомневалась в размерах, у меня было платье не сто лет назад купленное маломерило страшно, я в него даже не влезла :ai:, а тут все подошло просто замечательно!

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.