Он все время был виден, со вчера вот и изменилось. Может, поэтому мне показалось, что товару мало, т.к. поздно зашла.Кстати, вчера товар, который sold out был виден. А сегодня эту опцию убрали.
мне в пт-сб некогда было, а сегодня хоть и просидела весь вечер, но действительно не зря.у меня каждый день по 3 заказа. только оплачу, начинается новый выброс
Я еще думаю, что с ними делать, но стельки закажу конечно.конечно, пусть попробует эти стельки, и нам не забудет рассказать о результате
Полную стоимость может и не стоят, а распродажную вполне себе оправдываютДа я тоже без особых иллюзий насчет них, просто думаю может они и этих денег не стоят...?
И не только на Паджар, вот я в прошлом году обувь CAMILLA SKOVGAARD тут покупала, было все дешевле долл. на 50 по сравнению с этим годом, но пришлось и по этой цене покупать, потому что на myhabit все равно дороже выставляют. Такая же история и с Pantofola d'Oro, и наверное с другими вещами. Видимо цены растут не только у нас.в этом году цены на венте на 100-130 долл выше, чем в прошлом
мне тоже заказ от 28 отшипилиМне первый ордер отшипили