Татьян, если, что свистите, мне нужен мужу размер L, а я пуховики все проворонила, взяла только осеннюю куртку
Хорошо! Если опять я впросак попаду (тут может быть только вариант - велика) - сообщу
Татьян, если, что свистите, мне нужен мужу размер L, а я пуховики все проворонила, взяла только осеннюю куртку
15,5 ворот 15,5*2,54, а 34-35 длина рукава от ше позвонка до первого фаланга.Девочки, 15,5 by 34-35 это какой размер рубашки?
Точно, Наташадевочки, вариантов поймать нужное в 20-00 больше, чем в 19-00. народ все распихивает по корзинам, а потом их прореживает для заказа.
А у меня всегда Vente долго картинки грузятся. До середины прокручу, а дальше уже все в чужих корзинах. Пробовала и отдельно по интересующим брендам открывать: результат описала вышеу меня дочь снайпером работала
Так вот кто меня опередилмужу мессенджер Порше
Причем ее нет в этом году нигде! Я говорю про приличные марки.больше всего удивило отсутствие теплой одежды
Я уже смотрела как раз, они обычно даже заранее пишут - что готовится отправка, а в этот раз тишина... пендинг как был так и остался...Отправили как раз очки GUCCI, вы зайдите в личный кабинет,у меня там уже видно отправку, на почту еще не прислали.
вчера прислали письмо, что 11 день перенесли на начало января, а сегодня, что часть ордера отправили
венте что-то стал косячить. подруге вместо тренча Макс Мара прислали пиджак. мне сумку и блузку не того цвета
Не, сыну. Я боюсь, что в М в бедрах будет тесно, а в L вверху утону. Жду, когда девочка получит М и отпишется.А Вы себе брали курточку? Интересно какой размер? У меня похожие параметры, я L заказала.
imagenta, Татьян, делитесь с нами излишками , я вот осталась практически без покупок , может из вашего что подойдет
+100! А какой размерчик взяли?Я тоже кучу отзывов сегодня пересмотрела... ужас-ужасный... у всех все разное, ведь не хотела вчера брать, зачем взяла? вот думаю - опять все себе да себе... совесть замучила - и взяла, так теперь опять как пить дать не подойдет