Да серые на ноге хорошо смотрятся, сделаны аккуратно. Заказ собирали пару дней! Скорее всего обычная почта, потому как ходила получать сама на почту.
спасибо большое. а есть разница закрытая\открытая обувь? то есть босоножки может быть целесообразно взять 8? или нет?
уважаемые девушки, подскажите пожалуйста... они мне ответили, что посылка собрана и высылается неделю назад. но я позже заметила, что когда они уточняли адрес, не указали номера квартиры, это нормально? она не затеряется по пути?
и сколько у вас по времени доходила посылка с момента, когда они отписывались, что выслали?
спасибо заранее)))
Этери добавил 27.11.2009 в 15:50
Krestmann, обувь носская. у меня подруга заказывала, ненарадуется, уже второй сезон носит угги, и ботильоны, говорит, как вчера куплены!
Адрес российский, шипиту не привязывали, просто указала в биллинге адрес шипито, никакого подтверждения данных по карте не просили.
а можно сссылочки на эти модели если не трудно?Хочу внести ложку дегтя. Заказывала 5 пар из них нормально сидят только 2. Джинсовые паприка и мисс ми вообще носить невозможно, каблуки высоченные, у паприки носок узкий и материал твердый, никакой удобной колодки, просто адская машина, хотя когда первый раз натянула казались нормальными. Цена оправдывает качество
странно, только недавно заказывала биллинг и шипинг не совпадали... ни каких претензий.. посыль в пути
Дорогие дамы! Помогите разобраться, я так и не поняла высылают ли они в Россию? Принимают наши карты через paypal? И сколько стоит доставка??
bestiya, ух ты офигенно сели!
брала размер в размер?
понравились голубенькие
Девульки, скажите кто на урбаноге сапожки резиновые брал, они размер в размер идут? Я весной так искала у нас, но везде были либо ужасные боты, либо размеры большие, а тут такую красоту нашла, думаю к осени прикупить.