Итак моя посылка.
10 пар обуви и одна маечка подруге - ничего особенного ее не фоткала.Одни туфли брала две пары подруге и себе поэтому в отчете 9 туфелек)
1. Моя гордость черные/зебра босоножки. Очень крутые и супер-аккуратно сделаны. Платформа большая, каблук наверно 14 см, может 12, не мерила. На 26,5 ногу 9-ка идеально.
2. Расстройство - золотые туфли. Во-первых поняла что хотела больше белые) Но и так взяла 10-й размер и прогадала. ОЧЕНЬ велики и в объеме и в длину, только на 41 размер. Сделаны хорошо НО изза того что кожа мягкая реально немного помятые и изза этого переливаются. Думаю другие цвета матовые выглядели бы лучше.
Парадокс, это Мисс ми джозелин, как и зеленые но те 10-ка как раз а эти вообще не такого размера. Что говорит о том, что даже одна колодка в одной фирме не дает гарантии размера.
3. Зеленые 10-ка как раз на 26,5. Сделаны очень аккуратно. До этого писали, что там нитки белые торчат, но у меня сделаны супер, ничего не видно.
4. Красные на этой же фотке. Перезаказала, до этого брала черные 9-ку, малы, теперь красные 10-ка кьюпиды идеально на 40-й мой.
5. Розовые босоножки (устала фоткать поэтому парами) с натуральными камушками. Красивые, аккуратные, но неочень удобные. 9-ка как раз. Думаю продавать, но еще не решила.
6. Рядом теперь мамины пошли...сабо беленькие 8-ка на ее 37-й идеально (до этого брали меньше были малы. Очень качественные и выглядят отлично.
7. Мамины кьюпиды бежевые из кусочков) Очень крутые, как всегда маломерки, но мы об этом знали и на 37 взяли 8-ку подошли идеально.
8. Мамины кьюпиды черные с ремешками) брали под леопардовую сумку (серый леопард), очень красивые и необычные. Выглядят круто. Аналогично 8-ка на 37-й.
9. Мамины босоножки беленькие. Очень мягкие (изза этого и купили) и удобные. На 37-й идеально было бы 7,5, но были только 7-ка, тоже влезли
пальчики не торчат но впритык).
Вот и всё
посылка дошла ЕМСом за 10 дней)
Девочки ссылки не поставила, вобщемто найти несложно на сайте. Если уж совсем чтото потеряется, поставлю, спрашивайте.
Фотки некоторые отдельно, другие по парам ато уже устала фоткать пока мерила