Посылкой осталась очень довольна! всё хорошее!
Сама посылка до России дошла очень быстро, но долго простояла на таможне. Придя в город, мне почему то долго её не хотели привозить и даже не извещали о её прибытие. Звонила в свою почту, там её не оказалось и тут началось. Пришлось обзвонить считай что все почты нашего города, было бы ещё супер если бы они сразу брали трубку. я на этот обзвон потратила целый день! Учитывая то, что они мне обязаны её на дом доставлять!. в итоге я её нашла, её мне не выдали так как она была с таможенным уведомлением ( с примечанием " коммерческий товар"). Не удивительно, но заказывая я даже не могла об этом предположить, правда! Ох, если бы ещё наша таможня находилась в городе, ан нет! находится она чуть ли не в 30 км от города, причём в той части где самая страшная и разбитая дорога в нашем городе, из-за неё там даже перестали ходить автобусы. Первые несколько раз я дошла до туда пешком. На последующие у меня уже не хватало сил и терпения. В самой таможни я натерпелась очень много негатива в свой адрес. Как только ко мне не обращались и какие только вопросы мне задавали. Меня возмущала это абсурдная ситуация и то, что таможенники абсолютно чёрствые люди! Отходив туда целую неделю и принеся целую кипу документов, и разумеется пройдя жестокий допрос (ощущения были ужасные, в один момент когда меня назвали стриптизёршей, я почему очень сильно разрыдалась, очень сильно! а им было всё равно и они продолжали задавать свои вопросики и даже возмущались тому, что я тут расплакалась!). В один из дней я провела там с 8 утра и до 17 вечера, всё это время я провела в ожидание, меня вообще не отпускали! Без воды и еды, ужас! в этот же день мне пришлось отвезти таможенника на почту (абсолютно другой конец города) на досмотр товара (т.е. соответствует ли цена качеству, если бы не соответствовала, то они бы поставили свои цены на качество!) и затем я отвезла его обратно. всё бы ничего, если бы у меня была машина. всё это время я каталась на такси и потратила больше 1000р на их услуги. В конце концов они согласились со мной, что это вовсе не коммерческий товар, НО в тот день когда я подала заявление на рассмотрение моего дела курс доллара был чуть выше, того дня когда я заказывала и получилось что у меня сумма превышала дозволенную сумму на 32 рубля! мне пришлось оплачивать таможенную пошлину, сущие копейки, но мне всё равно пришлось это делать!! оплачивала в банке, пока из банка поступили деньги в таможню прошла неделя, потом пока они оформляли бумаги и рассматривали моё дело ещё неделя. и наконец-таки они дали добро и поставили мне нужные печати на почтовых извещениях! Итого 3 недели нервотрёпки!! зато 19 пар обуви и одно прелестное платье
но это мне и моей маме с крёстной)
невероятно удобные и хорошие. как в шлёпках, а не на 14см каблуках) но увы, пришлось их продать. покупали для мамы и она немножко себе польстила, для неё это всё-таки очень высоковато. и вот именно из-за них меня назвали стриптизёршей!
удобные, мягкие очень! пришлось продать.
Оказались маломерки, так вообще на 38р, но всё же лучше подойдёт на 37,5
такие же, только джинса. и тоже оказались маломерками. но их я всё-таки решила оставить)
я их очень сильно ждала! осталась в полном восторге от них) только всё-таки задник оказался не долговечным, быстро стирается. по размеру подошли хорошо!
красивые, по качеству порадовали. на фото мне они показались совершенно другими. по размеру подошли. но когда в них ходила, то ощущала некий дискомфорт. так и не смогла понять с чем это связано(
ещё их не опробовала, но пока я очень ими довольна! очень, очень!!))
как то неохотно их закидывала в корзину, но меня убедили в том, что они стильные и я решилась. и это оправдалось, причём в разы! очень удобные, мне в них очень комфортно, каблук вообще не ощущается, вообще вообще! весь день в них отходила и всё было ок!
необычная моделька. каблук интересен тем что когда смотришь на туфли сзади, то кажется будто это шпилька, а когда смотришь сбоку, то видно что каблук очень широкий. брала под платье, которое заказывала тоже здесь, но в предыдущем заказе.
ботфорты, одни 39р, а другие 38. в икре очень широкие, в них с лихвой могут поместиться джинсы клёш.
размер в размер
красивые, ну прям очень! ну чуток оказались тесноваты. они лучше подойдут для узкой ноги. продали.
очень играют на солнечном свете, красота неписанная! но увы, они тоже оказались на узкую ножку. очень долго не хотелось с ними расставаться, потому что всё была надежда что они растянуться. но в итоге продали(
отличные! по размеру подошли хорошо
на сайте они выглядели в разы хуже, но на иву они прекрасные! удобные, красивые, по размеру хороши! идеальная модель!
одинаковые модельки, одинакового размера. отличные в цвете и материале. одни аля замша,а вторые аля кожа. тоже хороши.
размер в размер, удобные!
плюс ещё платье, но его фото пока нет( Платье отличное! с такой сложной фигурой, оно село как влитое!!