Я правильно поняла, что при регистрации на сайте нужно в шипинге и билинге указывать госуд. - Украина, т.к в выпавшем окошке России нет?
Вот здесь пишут как надо указывать страну
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1861156&postcount=918
Я правильно поняла, что при регистрации на сайте нужно в шипинге и билинге указывать госуд. - Украина, т.к в выпавшем окошке России нет?
Я тоже хочу заказать на другой адрес в России. Пройдет если палкой оплатить?
Вот не помню, по-моему все время до отправки висел статус процессинг, но могу соврать. Да, мне пришло письмо о том, что двух вещей нет в наличии, а остальные отправлены и трекинг номер дали. 23.10 заказывала, 31.10 получено в шипито. Когда отправили статус изменился на Your package has been shipped-out.да и ещё вопросик, что было написано у вас в аккаунте рядом с ордером: процессинг, вэйтинг, стартинг? И приходило ли от них письмо вам, что посылка собрана и отправлена или же оплачена и всё в порядке?
Когда оплатили, когда отправили в шипито, сроки и месяц? Я пытаюсь понять что с моими деньгами происходит, я с дуру в Москву отправить хотела.... спасибо Вам!
Я на свои 26 см - брала 9ку
Lady, на какой рабочий ящик нужно письмо отправить?????? Я что-то ящика не нашла.
Заказ оформила, купон подошел только один 18OFF, это если заказываешь больше 300 долларов. Я сначала орадовалась, но за доставку на мой Крайний Север насчитали 180 долларов, пришлось полсписка удалять, со скидкой я пролетела.
Документы отсканировала, очень жду от вас ответа. Завтра утром отошлю все документы.
Да и с палкой проблемы решила, в Альфа-клике можно сразу в интернете создать виртуальную карту, и ее уже подключить в палке. На один счет можно иметь 5 разных карт. Ну что-то пока через Paypal на этом сайте платить не буду, пока разберусь все рамеры закончаться, они тают прям на глазах
Девушки, подскажите пожалуйста, как долго они собирают заказ и как долго он идёт до россии?
я заказала уже больше 2 недель назад, так ничего не пишут.
Спасибо.