AngelinaLi, если вы о палочке в форме рогатки, то это типа кисти для клея, с помощью которого кореянки делают европейский разрез глаз))
MalinkaD, это к тому, что на вкус и цвет товарищей нет. И ваше мнение по поводу моей сумки меня не очень интересуетИ кстати да, я не из Москвы, а из Волгограда))
1) только одни были и тогдаЭризза, по поводу заказа:
1) носки новогодние были в ассортименте при заказе? Там опция выбора сейчас отс-т. Или так и должно быть и они приходят разного вида в 1 коробке?
2) юбка шифоновая короткая - там какой обхват талии предполагается? На странице только длина 49 см и все.
3) свитер с мишками однозначно тогда возьму!
4) юбка двухъярусная - прям совсем короткая? А пояс там на резинке?
5) бижутерия (где мишка) идет с цепочкой/шнутрком или ее надо выбрать доп. в 1 строке?
6) Эризза, про колготки что-то не поняла - я там увидела только 2 вида колготок, кот. внешне похожи на шерстяные. Ты про эти кол-ки говорила, что они классные? Или брала другие с денами, кот. понравились?
Tusssja а подскажите что у вас за сапожки такие замечательные??
я прям оч в них влюбилась
Поздравляю с первой посылочкой!
У меня тоже есть такой белый комплект и такая же проблема с чашечками, похоже что крой неправильный просто или уж действительно малы. Силиконовые штучки к нему не прилагались.
ссылочку на аленушку!Erizza, ой, что-ты, я о золоте-серебре и не думала, просто думала будет грубо или как-то так смотреться что и не поносишь
Солнeчная, Ира, я просто как увидела этот кулон, сразу подумала что это дорогие корейцы сделали для меня я прям представила как она приедет ко мне, я одену а муж скажет "о, Алёнушка"
Жанатка, отличные покупки и отличный отзыв
Вопросики:
почему так сильно не понравились джинсы? Такая модель и супер стрейч - разве плохо? Выглядят вполне даже. Откуда их покупали?
что сказать о качестве.... наверно за такие деньги даже можно сказать хорошее, за все это я заплатила 4400р
померила, под грудью у меня 70 объем, так что можно смело брать спасибо большое за помощь, буду я теперь тоже по нему вздыхать