Наконец-то и я решила выложить выборочные фото вещей с джима, получила уже посылок 5 или 6, но всё фотика под рукой не было. Решила нафотать с телефона, так что сорри за качество
1) Курточка (натуральная кожа) из последней посылки. Курташка супер, кожа мягкая, моделька интересная, по размеру подошла. Вместе с доставкой обошлась примерно в 2,5 тысячи.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156746684
2) Комплект бежевый, размер 75 А ( на мой российский 75 А сел идеально), идет с хорошем пуш-апом, чашки достаточно плотные, качество супер
3)Комплект оранжевый с черепом, 75 А, тоже идеально подошел, в комплекте идут подушечки. Планирую использовать его как купальник))
4)Комплект зеленый, цвет в реале, изумрудный, очень красивый и благородный, тоже 75 А, с небольшим пуш-апом
5)Комплект черный с черепом, 75 В, большеват, взяла его, т.к в этом цвете моего размера не было, но подушечки спасают положение, так что тоже ок)). На трусиках сзади тоже черепок).
6) Розовый комплект, взяла 75 В, сама не знаю зачем)). Без пуш апа, большой, носить буду только трусики.
Все комплекты Баббл Долл, ссылку уже сто раз давали
7)Футболка с Мерелин, серого цвета,качество хорошее. По ссыли где брала- уже закончились.
8)Туфли с распродажи с Хилтауна. На мой 245 брала 250, подошли идеально, оч удобные, интересно смотрятся, качество супер!
9) Балетки Хилтаун, разочарована, заказывала фиолетовый, а пришли эти, плюс к тому жмут немного, хотя тоже 250.
10) Шлепки Хилтаун, тоже 250, идеально подошли.