я вообще не заметила разницы, до-во время-после, все как обычно, у джима с этим нет проблем, приходит без задержек!!
Повезло вам! А я перед НГ и непосредственно в сам НГ заметила разницу в 3 недели и месяц соот-но.
я вообще не заметила разницы, до-во время-после, все как обычно, у джима с этим нет проблем, приходит без задержек!!
Yanka33 ОТветьте что не так с жилеткой? Очень хочу такую! Кроме размера что вас еще смущает?! Да, какой там наполнитель? и она смотрится "дутой" или все же плоская? Спасибо заранее!
5. Белье, выбирала мой МЧ, ну вообщем он и в восторге, счиитает,что если доавить ушки то буду похожа на зайку. Материал синтетика, сшито хорошо, вообщем нормально
Картинка (для просмотра нажать)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=118290864
Tmn-city, можн продублирую мое ЛЧ вам?
Скажите пожалуйста, которым по счету из 5 идет серый мужской кардиган? Разобралась, где черный, где- коричневый - и все, застопорилось все
Привет всем!!! Вот почитала все ваши топики, что то мне взгрустнулось- заказала я первую посылку, но когда уже половина товаров была в доставке- нашла ваш форум. Теперь в ужасе ожидаю 17 пунктов, по которым размеры ставила почти от балды 0_0!! А платюшки такие замечательные выписала. =""(