Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье

Lisa_Kolbasa

Новичок
30.10.2009
12
2
0
39
Москва
Девушки! А поделитесь ссылками на продавцов, у которых Вы мамам одежду заказывали. Т.е. нужно что-то более женское для дамы чуть-чуть за 50 :) Буду Вам очень благодарна:br:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Ну вот и я выкладываю свой хваст :)

то что для мужа в соответствующей ТЕМЕ
пришло ему: джинсы, рубашки, галстуки и трусы

пришли мне 2 юбочки, подъюбник, сумка, 2 колгот, гетры и часики
одежда тоже в соответствующей ТЕМЕ
и мелочи - себе и на подарки: головоломки, шоколадки-зеркала, сумочки хозяйственные, набор для декора ногтей, королевское мыло

CУМКА, не большая, не маленькая, размерчик для меня как раз. Внутри жестковатый и шершавый подклад, 2 кармашка снаружи и 1 на замочке внутри, сумкой довольна :)

КОЛГОТЫ ярко розовые модель CS-16 и чёрные в ромбиках модель S-039
розовые очень понравились - кажутся на ноге обычными капроновыми прозрачными, но при этом достаточно плотные
чёрные тоже хороши, я такой рисунок люблю, на ноге смотрятся мило и аккуратно
колготы у этого продавца скорее всего ещё буду заказывать, качество понравилось

ГЕТРЫ или гольфы, как правильно не знаю, очень даже ничего, правда кажется что нужна для них девушка повыше, но в принципе присбореные тоже неплохо выглядят
Теперь осталось дождаться весны :)

ЧАСИКИ - ну очень, очень, очень мне понравились и даже муж сказал что красивые :) брала именно как цепочку с кулоном, довольна!!!
За ссылку на них спасибо девочке с нашего форума, к сожалению не нашла кто давал ссылку

МЫЛО королевское, по отзывам уже знала что запах должен быть убойный, так что не испугалась :) надеюсь понравится
спасибо всем кто писал о нём отзывы

ГОЛОВОЛОМКИ, ожидала что будут получше, немного разочарована, не такие уж и интересные и качество среднее, в одной не понятно, вроде дырочки нарисованы но не пробиты и не ясно - должны они быть или нет,
но вообще, побаловаться можно :) правда громко получается :)
думала что если понравятся закажу ещё набор большой и для подарков детям но наверное не буду, хотя может и проникнусь ещё :)

ШОКОЛАДКИ_ЗЕРКАЛА, хорошенькие, заказала себе и на подарки
за ссылку на них спасибо Марии/night_odango

СУМОЧКИ хозяйственные, взяла на подарки маме,бабушкам и сестре. у самой есть другая немного, очень удобно, т.к. пакеты магазинные не люблю
Здесь я с заказом запуталась, наугад натыкала 4 штуки во втором окошке, думала что выбираю сумочки, а оказалось это я навыбирала освежителей воздуха, какой принцип выбора так и не поняла, т.к. девочки ниже пишут что если не выбирать во второй строке то приходит только одна сумочка.
тоже видимо на подарки пойдут :)
за ссылку на них спасибо Shakti

Набор для декора ногтей :) в прошлый раз ошиблась с выбором, в этот раз получилось всё правильно. Специально взяла их лак чтобы понять какой должен быть по консистенции ну и сравнить
у меня получилось совсем плохенько, не густой он, а вполне обычный, попробую позже ещё со своими лаками, сноровка нужна это точно, но вообще достаточно легко :)

Что получилось в подарок: к трусам мужским носочки, к набору для ногтей стразики, к головоломкам набор маленьких металлических головоломочек, к мылу пробнички, если правильно поняла что-то отбеливающее :)

Последнее редактирование:

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Erizza, про масочки я где-то вконтакте видела и сохранила себе (там девочка с кореии про них писала:) )
Спасибо за дополнение к маскам :ad:

Дааа, когда увидела эту кошечку, радости не было предела, давно хотела с ней маечку :) Спасибо :ax:

Точно!!! Забыла, одна юбочка правда по твоему хвасту куплена :aj::ax:

А вот перчатки может весной с кожанкой, еще чем-нить...Я вообще в жизни перчаток не носила даже зимой, и то, мои длинные, которые теперь буду под пальтишко одевать, просто валялись, купила от жадности :ag: Главное купила, теперь надо думать :ag: У Керри в "Секс в большом городе" такие были, мне тож захотелось :) Муж с них вообще угорает ))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, угги брала 250, у меня 245, они мне не впритык, кажется на 250 ок будут. Олеся, я у другого продавца брала. У нас с Вами цвет одинаковый, а цена разная)) цвет - минт! и есст-но это не замша!!!)

Да, продавцы разные и цена у моих выше. Я заказывала тут. На вид абсолютно такие же. :ag: Я брала размер L (250-255), мне на размер 247 отлично, с запасиком. :yes:

limpoppo добавил 19.12.2009 в 08:21
Олесь, это моя рука... :ad: А она у меня маааленькая... Запястье - в обхвате 14см.

По диаметру они где-то 3,7 -3,8см - чистая классика. Но я как-то представляла их поболее...

Замерила свою руку, оказалось 16 см. Расстроилась. Но затем смерила любимые часы мужа - 3,8-4,0 см. Так что можно повыбирать часы :yes:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Пришла моя посылка! Все понравилось, качество отличное.:superstition: Только вот коробка намокла при транспортировке, ее скотчем так замотали, что я его еле распилила ножом))) намокла только одна наклейка, остальное все в пакетах было..неприятненько(((на себе сфотать не смогла, нет фотографа)
1)очки. хотела оправу какую-нибудь, чтобы потом под нее в оптике заказать компьютерные линзы с защитой, затея не прошла, они совсем игрушечные, несерьезные и линзы в них не вставить, что я хотела за 4 доллара...Может кто заказывал хорошую оправу поделитесь ссылкой, пожалуйста:br: Авиаторы положили в подарок, они классные, но для защиты от солнца не подойдут
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127661291
2) наушники из кролика, наверное у всех такие есть...мягкие и пушистые как на картинке
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157666196
3)наклейки
наклейки класс!!!,приклеила одну на холодильник... они матовые и не бликуют, смотрятся здорово. К ним шла инструкция, лопаточка для разглаживания и спец.пленка для ровного нанесения на поверхность. не знаю куда клеить буду, но точно закажу еще. Я уже думаю, стены менять, чтоб чо-нить приклеить:)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=150940491
еще есть толстовки и кофты позже выложу

Вложения

• IMG_2993.jpg
    IMG_2993.jpg
    10,6 КБ · Просмотры: 145
  • IMG_2991.jpg
    IMG_2991.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 163
  • IMG_2971.jpg
    IMG_2971.jpg
    10,4 КБ · Просмотры: 131
  • IMG_2980.jpg
    IMG_2980.jpg
    10,6 КБ · Просмотры: 180
  • IMG_2995.jpg
    IMG_2995.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 153
  • Like
Реакции: Visky и Brandik

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
Anechka-Lapochka
поздравляю))) Розовая кофточка и белье понравились особенно)
А не подскажите, черная юбка, которая для мамы, где она там конкретно по ссылке? А то там несколько таких похожих. И еще - у Вашей мамы какой объем бедер? Экскьюз ми за нескромный вопрос:ah:

ОБ95, ОТ70
вот эта юбка

Спасибо! Белье мне самой просто безумно понравилось)

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Tmn-city, скажите пожалуйста, а сколько Вы заплатили за доставку своей сумочки? Спасибо

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Девочки приветик!!
вот пришла моя посылка :bp:
качество супер :thumbup: единственное,что мужская обувь мала :( ,а заказали 4 пары(одну пару уже пристроили),так что буду пристраивать...:yes:
и одна обувь не пришла мне,буду разбираться :mad:
себе заказала комплект белья ПИНК и платье-пижаму Пинк, качество нравится...
еще пришли джинсы мужские,футболка и трусики,фото выложу завтра ..

а можно размеры обуви-очень уж белые понравились:)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, все ссылки поправила, там еще некоторые модельки туник есть в наличии. :yes:

• Like
Реакции: Erizza и Jez

Hanna Nova

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
141
132
0
36
Казань
ppavlyuchenko, ооо где же вы отыскали столь офигительные вещицы?)))))
поздравляю!!!!
тоже жду ссылочку на кошелечек)

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:)спасибо!накладки в основном тёмные у них,но эти как бы мелирование и концы медовые,цвет как мой..если свои накручу получится креативно:) как сделаю,фотку повешу

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Yanka33, вы тут ссылку давали на костюм подруги. Вопрос созрел - какой размер брали, подскажите, плиз. А то мы тут с подругой уже голову сломали...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Моя посылочка пришла ещё 31 октября, только сейчас наконец отчитываюсь
Ягодка с посылкой вас! За ссылки отдельное спасибо! (рада, что с фотками разобрались:) )

• Like
Реакции: Яgodka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.