Это джиновка не моя, но решила для вас на себе сфоткать, тем более на мне очень хорошо сидит))
Картинка (для просмотра нажать)
А где вы покупали такую джинсовку? или где можно найти похожую, поделитесь ссылочкой))
Это джиновка не моя, но решила для вас на себе сфоткать, тем более на мне очень хорошо сидит))
Картинка (для просмотра нажать)
слушай, померила всё еще раз, тебе будут большие(((
Девочки, угги брала 250, у меня 245, они мне не впритык, кажется на 250 ок будут. Олеся, я у другого продавца брала. У нас с Вами цвет одинаковый, а цена разная)) цвет - минт! и есст-но это не замша!!!)
Олесь, это моя рука... А она у меня маааленькая... Запястье - в обхвате 14см.
По диаметру они где-то 3,7 -3,8см - чистая классика. Но я как-то представляла их поболее...
к арт, СПАСИБО))конечно дам http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174298934
Anechka-Lapochka
поздравляю))) Розовая кофточка и белье понравились особенно)
А не подскажите, черная юбка, которая для мамы, где она там конкретно по ссылке? А то там несколько таких похожих. И еще - у Вашей мамы какой объем бедер? Экскьюз ми за нескромный вопрос
Девочки приветик!!
вот пришла моя посылка
качество супер единственное,что мужская обувь мала ,а заказали 4 пары(одну пару уже пристроили),так что буду пристраивать...
и одна обувь не пришла мне,буду разбираться
себе заказала комплект белья ПИНК и платье-пижаму Пинк, качество нравится...
еще пришли джинсы мужские,футболка и трусики,фото выложу завтра ..
Ягодка с посылкой вас! За ссылки отдельное спасибо! (рада, что с фотками разобрались )Моя посылочка пришла ещё 31 октября, только сейчас наконец отчитываюсь