Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
мои 6,7 кг пришли в средней такой коробочке, всё было хорошо сложено и не болталось
посмотрим как придут следующие 6,5 и 4,5

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
С посылочкой вас, с первой!

Вот здесь я бы поспорила. Тут есть девочка на форуме, она живет гораздо севернее нас. Так вот, она писала, что уггах гоняла и в минус да еще в капроновых колготках и не замерзла. Еще по своим могу сказать - был как-то минус с утреца, детку в сад вела - супер!!!! А в ноль мне в них вообще чересчур тепловато, тоже уже опробовано...:ag:
Хотя, может, это от угг зависит, но мои тоже на натуральность не претендуют. За 14-то баксов...:ag:

Я носила в минус 10 на капроновые колготки, ноги вообще не мерзнут! А ведь можно еще и колготки по-теплее одеть, и носочки)))). Они очень теплые, мягкие и уютные, я ооочень довольна!И за рулем в них тоже очень удобно:yes: Кстати, мои вместе с доставкой долларов в 18 обошлись.

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Всех с покупочками :))
Олеся серьги просто клас! Прямо хоть не заходи в тему хвасталок пока заказ собираешь, он сразу начинает пухнуть от новых желаний :)

Jez, перчатки просто в самое сердце убили!!! В пошлом году месяцза ними гонялась, по другим китайским сайтам, мне постоянно платеж отменяли...а тут вот они на джиме родные...Практически плачу, что уже черных нет, теперь буду поверять вашу ссылку каждый день, вдруг появятся, спасибо за нее :)
Кстати видела такие же в топшопе, но там уже оставались на тот момент огромного размера.

• Like
Реакции: limpoppo

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Danca, подскажите пожалуйста, очень понравился костюм красненький. На сколько годиков брали?

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Джулик, вы что то тут писАли про рыжие сапоги на плоской подошве... тоже с джима заказывали? если да, то откуда? плз, очень хосется рыжие сапоги на плоской подошве ;)

AngelinaLi

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
138
315
0
Санкт-Петербург
Солнeчная
Колготки очень хорошие, на мой рост сели хорошо, обошлось без усиленного натягивания. Очень плотные, прям на зиму. Даже ярлык пришили :thumbup:
Вот похоже http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169465337 там есть такие серые с рисунком- косичкой -очень похожи.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Ну начнем)
Шапко, че они хотели сказать тем что наверчено позади я нинаю, но мне нра смотрится стильно, но не греет нифига из-за широкой вязки, продувает)

Водолазка, прикольная, плотная. Сумки, подруге, оч симпатичные качество супер

Свитер, оч приятный телу, пояс кожзам, супер.

Серьги, в восточном стиле и опять супер

тени, думала пигмент, как тени нормальные на 4, люблю когда цвет плотнее и была уверена что они матовые дают блеск, завтра по возможности сделаю мейк ими и выложу в теме про косметику.

был еще свитер Нак, но не понравился, короткий и ткань не приятная. Даж фотографировать не стала.

И еще вещи подруги, сниму на ней когда приедет забирать и выложу)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
:) ура не кричу по поводу своей посылки.....сегодня одни разочарования..

Яна, а мне нравятся угги, я такие же сестре жду. Просто видимо когда ждешь сиреневый, а приходит такое... то не очень нравится :)

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
IMG_1843.JPG IMG_1844.JPG

это такие ящички для белья) один для лифчиков, другой для трусиков, тоже очень довольна) http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

IMG_1845.JPG
мамина сумочка на лето) очень приятная на ощупь, я бы даже сказала, что это натуральная кожа, очень классно выглядит! http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166501015

скоро еще посылочка придет, обязательно отпишусь :)

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Сумочка замечательная! Мне она понравилась своей трансформенностью.))Можно ссылочку?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005 модель D-10(1645)
да она хоть и небольшя, но такая вместельная.в мой сумке должны поместиться паспорт, удостоверение, документы на авто, кошелек, перчатки, салфетки, немного косметики, два набора ключей)))))))
и все это помещается в этой сумочке. я очень довольна

• Like
Реакции: little marita

scion167

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
64
568
0
г.Вологда
спасибо девочки :)
to ShoppingMania
Тебе по бедрам свободен L?
нет по бедрам еще ничего, в талии должно лучше обтягивать
to кино
и каким весом вышла твоя посылка?
первоначально был какой-то заоблачный, итогом вышло на 6,81кг
to SoulFly
расскажите про автомат для конфет) Наши монетки "понимает"? Какой по размерам?
наши монетки принимает, кидала 10коп.,50коп.,1руб. :) высота примерно 21см, ширина 12см:popcorm1:

• Like
Реакции: SoulFly

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
tara, поздравляю! как вам туника? по мне так вообще хороша! У меня примерно такого же качества пришла - мне нра.
и сыну костюмчик - качественный ли? и мягкий ли он?

Костюмчик на вырост брала, мягкий флисовый. Качество не плохое. Туника тоже понравилась мне и подруге тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.