неаА вы не видели таких, но размеры не +сайз, меньшие, на 90?
неаА вы не видели таких, но размеры не +сайз, меньшие, на 90?
С посылочкой вас, с первой!
Вот здесь я бы поспорила. Тут есть девочка на форуме, она живет гораздо севернее нас. Так вот, она писала, что уггах гоняла и в минус да еще в капроновых колготках и не замерзла. Еще по своим могу сказать - был как-то минус с утреца, детку в сад вела - супер!!!! А в ноль мне в них вообще чересчур тепловато, тоже уже опробовано...
Хотя, может, это от угг зависит, но мои тоже на натуральность не претендуют. За 14-то баксов...
limpoppo, ого, вон как оказывается!!! хвастайтесь, хвастайтесь!!! одёжку ещё кто-то обещал
ура не кричу по поводу своей посылки.....сегодня одни разочарования..
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005 модель D-10(1645)Сумочка замечательная! Мне она понравилась своей трансформенностью.))Можно ссылочку?
Ткань похожая на замшу.Вчера когда сестра мужа увидела их,то подумала что замшевые.Джулик, подскажите пожалуйста, а туфли замшевые или это ткань ??
нет по бедрам еще ничего, в талии должно лучше обтягиватьТебе по бедрам свободен L?
первоначально был какой-то заоблачный, итогом вышло на 6,81кги каким весом вышла твоя посылка?
наши монетки принимает, кидала 10коп.,50коп.,1руб. высота примерно 21см, ширина 12смрасскажите про автомат для конфет) Наши монетки "понимает"? Какой по размерам?
tara, поздравляю! как вам туника? по мне так вообще хороша! У меня примерно такого же качества пришла - мне нра.
и сыну костюмчик - качественный ли? и мягкий ли он?