ДЕВОЧКИ,помогите! нужно ваше мнение. Грудь.
Приключилась со мной вот какая штука! Тему сейчас,конечно,затрону личную,незнаю,удобно ли это обсуждать в массах,но все же....
Вообщем так: На второй день менструации
обнаружила у себя на левой груди образование(не маленькое,миндалевидное такое и болезненное при пальпации) Раньше такого никогда не находила(приглядывала за этитм делом) Испугалась страшно!!! Мужу показала-он вообще чуть,дурашка,не поседел..."Что это у тебя такое!???" (как-будто у меня появились первичные мужские половые признаки
)
Да еще на тот момент я была в Киеве,а не в Москве и к врачу сразу побежать не получилось(было это 15 февраля). Потом спустя несколько дней эта припухлость начала сходить...меньше,меньше,болезненность тоже ушла. И теперь она вроде как в глубине,но достаточно плотная. Я конечно же уже была в "смотровом",там потрогали,дали направление к маммологу (вчера ходила),там тоже потрогали
и сказали: "Непонятно...идите на УЗИ,если УЗИ покажет,что это образование(а не киста там какая или фиброаденома),то будем брать пункцию..." Вот теперь в моей голове мысли только об этом,мозг вообще скоро форму груди примет
На УЗИ только 16 марта(раньше я уже по циклу не успеваю,там в определенные дни нужно делать)
Такая вот хрень. Может кто что посоветует?