Упругая грудь

lettitsia

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
97
5
0
Москва
думаю о пластике, пока вопрос не решен окончательно, но хочу начать процесс, а там видно будет.
девочки, кто делал пластику - поделитесь, куда податься?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
reshotka2006,
Юляш,выбор действительно огромный)))))можно что-нибудь найти!и без вреда для здоровья)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ANI,
в аптеках,в магазинах,где продают косметику по уходу за телом...
завтра сфотографирую!правда у меня осталась термо-маска против целлюлита с глиной

elena878

Новичок
Шопоголик
13.07.2008
58
1
0
Москва
Шурша там давала ссылку на сайт, прежде чем делать я там месяц два сидела, узнала все про доступы и способы установке и про то какие бывают импланты. У меня помимо уставке имплантов было еще уменьшение ореола, и я не могу сказать что у меня идеально (швы), а может я критически к себе отношусь :) Но то что это не сравнить с ТЕМ что было это точно. Наверное никогда бы не решилась на это, еслиб бы не увидела своими глазами. Но одновременно и не посоветовала бы никогда это делать, очень страшно, больно первые дни.
Ну а про натурель, я стеснялась тех тряпочек которые были натурель.
Я была в гостях и там мужчина хочет что бы его девушка сделала, попросил ей показать и дать потрогать, я сказала не вопрос, сама перед тем как делать такая же была. Так вот она когда трогала удивленно сказала "Как настощая". Я засмеялась, так она и есть настоящая, чувствительность не потеряна, даже повысилась после ОП

Последнее редактирование:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Deniela, а может в интернете есть изображение? (ну, чтобы лишних движений не делать :ag:).

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Muha, у монго друга,недавно,тоже лимфоузел на шее раздулоооооо! как тенисный мяч. он с ним ходил,ходил а потом сделал операцию..(вот на днях буквально) еще не видела его... Он парень такой модный(армани,версачи,шапочка с бубончиком:ag:) и решил,что эта шишка портит всю картину... увижу его-посмотрю,каков он теперь,красавчик ;))))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Красивая грудь-мечта каждой девушки!!!Если пластика была бы не опасной,переделывали бы многие девушки,не сомневаясь! Но я согласна с
Душа, ,что зависит не только от хирурга,но и от вашей природы!!!Я вот этого всего боюсь,здоровье важнее!!!))) Да и после родов грудь свою восстановила и продолжаю за ней ухаживать)))Я ее обожаю!!!:)

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
ДЕВОЧКИ,помогите! нужно ваше мнение. Грудь.

Приключилась со мной вот какая штука! Тему сейчас,конечно,затрону личную,незнаю,удобно ли это обсуждать в массах,но все же....
Вообщем так: На второй день менструации:ah::ah: обнаружила у себя на левой груди образование(не маленькое,миндалевидное такое и болезненное при пальпации) Раньше такого никогда не находила(приглядывала за этитм делом) Испугалась страшно!!! Мужу показала-он вообще чуть,дурашка,не поседел..."Что это у тебя такое!???" (как-будто у меня появились первичные мужские половые признаки:ag:)
Да еще на тот момент я была в Киеве,а не в Москве и к врачу сразу побежать не получилось(было это 15 февраля). Потом спустя несколько дней эта припухлость начала сходить...меньше,меньше,болезненность тоже ушла. И теперь она вроде как в глубине,но достаточно плотная. Я конечно же уже была в "смотровом",там потрогали,дали направление к маммологу (вчера ходила),там тоже потрогали:super_smilies068: и сказали: "Непонятно...идите на УЗИ,если УЗИ покажет,что это образование(а не киста там какая или фиброаденома),то будем брать пункцию..." Вот теперь в моей голове мысли только об этом,мозг вообще скоро форму груди примет:yes: На УЗИ только 16 марта(раньше я уже по циклу не успеваю,там в определенные дни нужно делать)

Такая вот хрень. Может кто что посоветует?

Последнее редактирование:

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
Alenka1982,
у меня была в 21 год эта фиброаденома,маленькие 2 штуки.сделали и узи,потом пункцию.мама моя была в шоке что как откуда могло такое появиться. в нашем роду вроде не было ни у кого проблем с грудью.но врач сказал,что объяснить сложно,факторов много.сказал только одно на будущее,уже когда их удалили(удалять надо пока маленькие,рубца глубокого не будет),не пить никогда гармоны(их он вообще строго настрого запретил) и рожать,и все наладится.так и сделали и теперь вроде подобных вещей больше не возникало,ттт!

• Like
Реакции: Alenka1982

Пука

Новичок
Шопоголик
04.08.2009
9
0
0
38
Москва
зачем ее увеличивать???))человека надо воспринимать таким,какой он есть!!!

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Muha, спасибо...я вот себе прикупила "мамолептин"... пропила 5 дней...ну там в его составе чего только нет...и рога оленя и чьи-то плавники:ag:. Стараюсь сохранять спокойствие. Чего уж теперь волосы на Ж рвать. "что выросло,то выросло..." Спасибо за поддержку.:ax:
В конце прошлого года, У меня то появлялись периодические боли в области сердца (груди),то исчезали, не было понятно что это, прошла всех врачей, в итоге, жесть, кардиологи обнаружили порок сердца, а мамологи - мастопатию, назначили мамолептин, и мазьку какую-то - для профилактики. Но сказали - что все будет нормально.
Сейчас пью и мажусь.:ag:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
эх ну зачем увеличивать то......
у меня вот в свои 20 лет грудь уже начальный 4 размер (как мне с генами не повезло) я бы не сказала что я толстая или еще что то во мне 55кг при росте 173 и я жутко мучаюсь....так хочу хотя бы 2размер иметь....
я живу в Воронеже и так сложно подобрать мне красивое белье или просто купить купальник.....с моими двумя габаритами...выросла с 17 лет и замучилась...а вы увеличивать...
мне давно купальник понравился на ВС а купить не могу так как боюсь с размером пролететь....(типо вдруг маленький придет бюст)

Как я тебя понимаю. Моя мечта это где-нибудь размер второй. Хотя у нас девушек так всегда: хрудь мальнькая-надо большую. волосы прямые-надо чтобы вились. А я хочу маленькую, и чтобы прямые с челкой на глаза! С кем бы поменяться?!

mar-ivan

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
1
0
0
... закончила кормить свою ляльку(год кормила), прошел месяц грудь встала на место ничего не обвисло...
но пока надо с варикозом разобраться в среду ложусь на операцию.

А вы операцию делали еще до появления детей? У меня, кстати, две подруги уже увеличили грудь, вот одна из них http://spbbeauty.ru/forum/album_page.php?pic_id=118 (довольна до невозможности, особенно ее муж :thumbup:), а вторая долго ждала, когда молоко прекратит идти, оказывается, после лактации полгода должно пройти.
И в общем-то, не вижу ничего страшного в операциях, если это поможет лучше выглядеть, да еще и семейные отношения укрепит :as: .

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Alenka1982, у меня в 18 лет было что-то подобное, выписали какой-то антибиотик и прикладывала к груди капустный лист с медом на ночь. Что это было врач мне так и не объяснила, но самое главное, что это прошло. Потом изредка появлялось и пропадало снова (в определенные дни цикла) , как я поняла, это была киста. Но капустный лист точно не повредит.:yes: Никаких снимков и узи мне не делали.

• Like
Реакции: Alenka1982

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Что-то никто не спешит делится своими секретами :)

Мне кажется только в совокупности упражнения+крема+носка бюстгалтеров может сохранить грудь в упругой форме.
Ещё наверняка и от самой кожи зависит, но всё равно как бы ты не ухаживал за грудью - старость неизбежна :( хотя... силикон наверно может спасти положение :bw: