Упругая грудь

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
и я за!!!и обязательно сделаю..только пока не знаю что...но что-нибудь....сейчас столько разных способом и методик...

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Muha, спасибо...я вот себе прикупила "мамолептин"... пропила 5 дней...ну там в его составе чего только нет...и рога оленя и чьи-то плавники:ag:. Стараюсь сохранять спокойствие. Чего уж теперь волосы на Ж рвать. "что выросло,то выросло..." Спасибо за поддержку.:ax:

Alenka1982 добавил 02.03.2010 в 11:51
Elfiechka, Я кстати тоже в этот момент болела...насморк был сильнейший!!! недели две...у меня еще нос сломан(мешок болезней:ag:),поэтому у меня очень долго все это дело проходит...может и правда что-то из-за простуды...

Последнее редактирование:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Deniela, я тож смотрела :ag:

Спасибо за рецептики! Но я лентяйка, мне бы в тюбике, смешивать точно не буду :ag:
Кокосовое масло тоже хочу попробывать, Вы не знаете, кто-нибудь СП этого масла организует?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки,только не говорите что-то против,Я ХОЧУ ДАВНО!!!!УЖЕ 17 ЛЕТ -ЭТО ЖЕЛАНИЕ.ПРОСЬБА ПОДСКАЗАТЬ КЛИНИКУ ИЛИ ВРАЧА,ГДЕ ДЕЛАЮТ ИСКУССТВЕНЫЕ ГРУДКИ:)МНЕ 30 ЛЕТ И Я ООООООООООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!

Вобще многие звезды из Москвы и Питера делают пластику в Питерском институте красоты "Вероника". На ул Савушкина. Если надо я кину координаты в личку.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
у меня вот силикон так и не дождалась что вырастет:)
кормлю бебика сейчас не знаю пока что с ней станет...

поделитель впечатлениями - как, когда, какие минусы...
очень бы хотела тоже сделать)

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Марина, вот есть сайт http://www.plastic-surgeon.ru/ На нем консультируют хирурги из разных городов. Есть фото операций. Есть форум с отзывами. Может пригодиться.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Lola спасибо конечно, но не все так совсем плохо.

Это ну не "спаниэльи уши", чтобы я уж хотела перемен да еще с ответственностью.
Просто я понимаю что любые изменения с грудью можно улучшить только при помощи операции.

Плавание? Согласна очень хорошо.Контрасный душ? Неплохо. Кремики немного помогают.Не знаю знаете или нет.Делают массаж груди...

Но....на это все нужно время....А его иногда нету...:(

elena878

Новичок
Шопоголик
13.07.2008
58
1
0
Москва
Про мужчтну про этого писать не хочу, потому что это мой родственник:), я думаю она сама тоже не против, да еще девочка на содержании у него , так что наверное сделает как он скажет, хотя он не настаивает, просто после того как увидел, говорит что ему бы хотелось что бы она сделала, да и мне уже все ухи прожужал как красиво, сексуально и что я молодец

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ANI,
знаю)))AnnettaSPb там,правда,не только масло!но организовать мона)))

какие все лентяйки)))))всем подруням советую,а они:"ой,так лень"!!!))))))))
насчет крема:очень нравится Фитнес Body с ламинариями для упругости и против растяжек.Продается везде))

• Like
Реакции: ANI

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola Как же мне понравилось об от 15 до 25 и медовом месяце!!! Представляете, каково бы было их желание показать инструмент и приткнуть его куда-нибудь в теплое пустующее местечко?)))
Даже и представить не могу. Сиськи-то видно сразу)))

Ну, зачем такие крайности… пару раз с друзьями в баньку, а так купить обтягивающие рейтузы или велосипедки и ходить на работу). И вот такими скромными шагами самооценка пойдет далеко вверх.
Так, меняем тему обратно на грудь))

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Если это лимфоузел, то у меня под челюстью вылез 15 лет назад с куринное яйцо, полежела в больнице, обследовали, мазь Вишневского попривязывали, да антибиотики прокололи, так с ним и живу - опереровать боюсь, да никто и не предлагал!!!

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
эх ну зачем увеличивать то......
у меня вот в свои 20 лет грудь уже начальный 4 размер:ak: (как мне с генами не повезло) я бы не сказала что я толстая или еще что то во мне 55кг при росте 173 и я жутко мучаюсь....так хочу хотя бы 2размер иметь....
я живу в Воронеже и так сложно подобрать мне красивое белье или просто купить купальник.....с моими двумя габаритами...выросла с 17 лет:ak: и замучилась...а вы увеличивать...
мне давно купальник понравился на ВС а купить не могу так как боюсь с размером пролететь....(типо вдруг маленький придет бюст):mad:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.

Миллена, я как то скептически отношусь к тому что масажики и кремы дадут на само деле видимый результат (по крайней мере от 3-его рамера), а почему именно нужно что то вставлять, может лучше сделать подтяжку ( Мастопексия)? Или поискать ее безоперационные виды. Я думаю с моим размером, мне рано или поздно это тоже грозит, поэтому готовлю себя к этому заранее и собираюсь с мыслями. Хотя, пока все в поряде.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Мастопекия - это тоже вам не "за угол сходить".
У меня силикон три года почти. Сделала после двоих деток. Давольна:yes: .Правда пластика ,как и интернетшоппинг , затягивает.:)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
расказывают про то как у них с мужем начинается второй медовый месяц...

Медовый месяц может начаться не только с увеличения груди....от парочки новых поз например..или от секса в нестандартном месте...:ad:

но я согласна на грудь большую они все смотрят....на взрослых женщин реже, а на молоденьких с большой грудью безусловно...:yes:

Все любят большую грудь?? А остальным что же теперь без груди и замуж не выйти...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Может быть, я сейчас выскажу крамольную мысль: я считаю, не стоит кормить грудью или хотя бы не стоит это делать слишком долго, серьезно, ведь не у всех есть бабло на новую грудь, а некрасивая грудь серьезная угроза семейному счастью.

Вот точно - мысль крамольная! Выбирать между кормлением малыша, которого носила под сердцем и которого так долго ждала - и формой груди???????????????????????????..

Кстати, мою грудь кормление ребенка никак не испортило - все достаточно быстро в норму пришло. Тут скорее в эластичности кожи проблема..
Ну а уж заявление что испорченная форма груди - угроза семейному счастью - так значит и не было его - "семейного счастья".....
Кстати - только что вернувшись с моря - нагляделась я на наши "российские силиконы"..Их предостаточно сейчас.. И к чему все эти ухищрения? Все равно силикон тоже обвисает - его видно только когда барышня лежит - а грудь стоит:):):):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Спасибо Спасибо Lola за участие в беседе, за советы.

Когда все таки появиться такая необходимость лично для меня я ими и воспользуюсь. :br:

А массажики и кремики согласна с вами сами по себе мало эффективны только в общем комплексе целенаправленных процедур.

Последнее редактирование:

Ловушка

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
11
2
0
35
Кранодар
Я никогда себе такого не сделаю, считаю это не красиво. Естественность - вот мой успех в красоте.