Упругая грудь

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
по-моему, там и до пластики все неплохо было...

+1

Ой девы, мне 27, грудь так и не выросла :ag: Мне нравится моя единичка, красивая и удобная (!), но после резкого снижения веса (ну и возраст наверное) чувствуется потеря упругости. Хочу кремы подтягивающие попробовать чтобы тонус вернуть. Может кто посоветует конкретное средство?

А по поводу силикона - недавно слышала мнение о том, что усовершенствования лишь увеличивают количество потребителей вокруг женщины. Грубовато, но не бессмысленно. Сама может быть решусь на пластику лет через 7-10, когда процесс будет совсем отлажен (ну или если потребители кончатся :ag:). Пока не вижу в этом необходимости и страшненько...

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Благословенный период:):):) да не кончится он ни у одной из нас!
Моя бабушка в 4 раз вышла замуж в 71 год...до сих пор фестивалит:):):)
Твой бюст Lola, мы уже заценили в "Любимых вещах":ah::ah::ah::ah::ah:
Куда уж лучше????????????:bf::bf::bf:
Поддерживаю 100%:thumbup:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Со злорадством жду этих метаморфоз от Семенович:af::af::af::):):)
Koalla, аууууууууууууу! Что в салонах делать-то нужно?????????)))))))))))))))

:):):):):) Если чесно, то силикон :ad:по крайней мере будешь 100% знать куда деньги ушли, а так все только, для поддержки максимум до 30-35 и то если ни разу не рожала.:ai: Или процедуры 3 раза в неделю и ежедневные втирания, массажи, компресы дома. Вобщем не реально все это, по крайней мере для меня:)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Со злорадством жду этих метаморфоз от Семенович

Дак вот буквально пару дней назад по TV показали, что она у неё силиконовая :secret:.
Показали какие груди у неё были ДО, и как сейчас это богатство наросло :)

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
42
Москва
Девочки!!! Проблема у меня примерно аналогичная, при еженедельном осмотре груди нашла какой-то узелок в груди. Паника. Посоветуйте куда обратиться, хороший маммологический центр.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
У меня красивая грудь средних размеров (70С), хорошей высокой формы.....
...Была...
Я родила двоих детей одного кормила грудью полтора года, вторую год....

Никогда не носила пуш-ап и жестких бюстгальтеров...
Сейчас ношу...

Сейчас у меня второй номер и форма....форма оставляет желать лучшего...

Я вполне прогрессивный человек и конечно я видела не одну удачную силиконовую грудь.

Но я ...я боюсь...
Боюсь лечь под нож просто так..Без жизненной на то необходимости.Боюсь наркоза, боюсь что будет не так
как я это себе представляла.Боюсь что потом нужно с этим как то жить или удалять обратно...

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
40
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, думаю силиконом грудь увеличить :) До этого только увеличивала губы (временно) и подтягивала веко, так что с пластикой немного знакома :)
Брат - пластический хирург, говорит чем больше имплантант - тем больше осложнений, поэтому думаю из своей 1 максимум 2,5 сделать.
Интересует постоперационный период и как вы себя чувствовали после этого (нет ли дискомфорта). И бывали ли у кого-нибудь осложнения (после чего проявлялись)?

Всем заранее спасибо :)

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Ребенку уже 1,5 года у него все зубы уже есть зачем объясните кормить его грудью?

Aleximilia

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
194
81
0
Москва
Alenka1982, по Вашему рассказу похоже на мастопатию...Я хочу Вам посоветовать, прежде всего, не нервничать...Мастопатия это вообще такая штука, которая сама по себе не приходит,это вторичное заболевание. Нервишки вполне могли стать причиной тому. К примеру, есть такой гармон пролактин, отвечающий за молочную железу, повышен бывает у беременных. В то же время он является гормоном стресса, то есть вполне логично, что Ваши нервы послужили толчком для повышения этого гормона, вследствии чего у Вас произошли такие изменения в груди. Так ли у Вас или нет, я сказать не могу, так как не врач, просто хочется Вас успокоить, все не так страшно, как кажется, всему есть свое объяснение. Еще хочется посоветовать Вам не пожалеть времени и денег, что бы сдать анализы на гормоны, даже если врач не предложит - спросите сами... Если что будет интересно, пишите, расскажу, что знаю, я с этой проблемой борюсь где то 3,5 года. И вообще будте здоровы!

• Like
Реакции: Alenka1982

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
Alenka1982
сделайте УЗИ для собственного спокойствия, но не забивайте голову страхами раньше времени.. Скорее всего- это гормональное. но все это лечится, а иногда даже и не нуждается в лечении . На своем опыте скажу- с этим живут и долго и счастливо.

• Like
Реакции: Alenka1982

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Отсюда вывод - у мужчин какие-то свои маркировки груди
Ну да, надо им на фруктах обьяснять ну там ранетки, яблоки, грейпфрут, дыня:) арбузы:bj:
Есл у Ани Семеновичь 4:ai: то у меня тогда 2, а может, и меньше:)

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Может быть, я сейчас выскажу крамольную мысль: я считаю, не стоит кормить грудью или хотя бы не стоит это делать слишком долго, серьезно, ведь не у всех есть бабло на новую грудь, а некрасивая грудь серьезная угроза семейному счастью.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Может быть, я сейчас выскажу крамольную мысль: я считаю, не стоит кормить грудью или хотя бы не стоит это делать слишком долго, серьезно, ведь не у всех есть бабло на новую грудь, а некрасивая грудь серьезная угроза семейному счастью.

У вас сообщения типа "Давайте ну давайте же со мной поспорьте..."

Ну НИХАЧУ.....Нет у меня никакого желания с вами спорить, что то доказывать, приводить какие то примеры про кого то...

У каждого есть право на свое мнение.и у вашего мнения также есть единомышленники....

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
У вас сообщения типа "Давайте ну давайте же со мной поспорьте..."

Ну НИХАЧУ.....Нет у меня никакого желания с вами спорить, что то доказывать, приводить какие то примеры про кого то...

У каждого есть право на свое мнение.и у вашего мнения также есть единомышленники....

Вы правы !:yes: Но в данном случае другой не будет, молодость не вернетсЯ и само собой не пройдет это для тех кому еще не поздно

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Ой, а вот мужчина в гостях интересный тип... Я к таким с осторожностью отношусь. Кто его знает, что ему в следующий раз захочется в ней изменить.В таких вопросах женщина должна принимать решение сама и только сама.Вернее, сама идея должна возникнуть у нее. Если ее в себе все устраивает, а некто мущщина вот хочет... проще поменять мужчину, пусть хочет с кем-нибуь другим)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola Как же мне понравилось об от 15 до 25 и медовом месяце!!! Представляете, каково бы было их желание показать инструмент и приткнуть его куда-нибудь в теплое пустующее местечко?)))
Даже и представить не могу. Сиськи-то видно сразу)))

Светухан

Заблокирован
02.02.2010
1
0
0
41
Киев
Я против увеличения груди! У самой маленькая грудь и знаю что хочется что бы была побольше!

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
а я за, и обязательно сделаю себе грудь после второго ребенка.в женщине все должно быть красиво, и если глядя на себя в зеркало испытываешь дискомфорт то нужно действовать - спорт, правильное питание и пластика, главное найти хорошего хирурга, и еще вовремя остановиться и не начать перекраивать себя вдоль и поперек.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Меня вот удивляют познания мужчин в размерах груди. Недавно с мужем обсуждали какую грудь я себе хочу сделать - я говорю 4-ку, а он утверждает, что это перебор, причем доказать что когда я кормила - носила лифчик 75-D - тоесть 4-ку, смогла только показав маркировку на лифчике (а он говорил, что у меня было твердая двушка). Мужики и не знают, что одна и таже грудь, при разных подгрудных обьемах считается разным размером.
Отсюда вывод - у мужчин какие-то свои маркировки груди:)
Я так поняла, что 4-ка - это для них самая большая грудь, которую они видели в жизни:), а 5-ка - ну конечно же они знают что такая грудь есть, но видели ее только в кино:)

А мне интересно кто им размеры объясняет, если у нас настолько разные понятия об ОГ:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq: