Упругая грудь

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я так поняла, что 4-ка - это для них самая большая грудь, которую они видели в жизни:), а 5-ка - ну конечно же они знают что такая грудь есть, но видели ее только в кино:)

Ага - видят Семенович да Памелу Андерсон - вот те и идеалы :):):)
Слава Богу, недостижимые:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Давайте поговорим, о том, как сохранить грудь упругой и красивой, или восстановить после "погруснения"...
Что эффективнее крема или упражнения? А может, знаете эффективные салонные процедуры.:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Полезные советы:
Бюстгальтер - это важно!!!
Форма бюста в значительной степени зависит также от бюстгальтера.

Он должен плотно прилегать к телу, при этом не оставляя никаких отпечатков на коже и не стесняя движений. Подберите правильно эту деталь туалета.
Бюстгальтер велик, если его бретельки располагаются слишком высоко на спине, и, наоборот, мал, если вам не удается просунуть под него палец.
Пузырятся чашечки - берите на размер больше. Отказываться от бюстгальтера не стоит, особенно обладательницам большого бюста: если большую грудь не поддерживать, грудные связки растянутся и никогда уже не обретут первоначальной эластичности.
Слишком тесный и неудобный бюстгальтер не принесет пользы упругой груди.
Если у вас маленькая грудь и вы предпочитаете обходиться без лифчика, его все же следует надевать для тех видов спорта, которые связаны с резкими движениями: аэробика, баcкетбол, бег, волейбол, теннис и т.п. Лучше всего в таких случаях использовать эластичные спортивные бюстгальтеры, которые не стесняют движений и хорошо поддерживают упругую грудь.

Холодная вода - это самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью, так как она не только улучшает кровоснабжение, но делает эластичными и упругими кровеносные сосуды и соединительно-тканные волокна. Если у вас есть специальный щеточный душ, оснащенный вращающейся щеткой (регулирующей силу напора воды), то массаж холодной водой будет действовать еще эффективнее.
Если вы хотите сохранить упругую грудь, то реже принимайте горячие ванны. Великолепное действие на грудь оказывает контрастный душ, холодные компрессы или протирание области декольте кубиком льда. После таких процедур легкими круговыми движениями, не растягивая кожу, втирайте крем или питательный лосьон.

Последнее редактирование:

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
Всем привет! вот добралась до инета (не думала что детки это так весело:bj:)
почитала про грудь, и про меня вспомнили:):):)
я закончила кормить свою ляльку(год кормила), прошел месяц грудь встала на место ничего не обвисло она стала мягче на ощупь и теперь совсем похожа на настоящую:yes::yes::yes:
по поводу размерчика, согласно что большая грудь действует на мужчин завораживающе. я когда первый день перестала кормить она у меня до 5го номера налилась соединилась и стояла до подбородка я по этому случаю пошла с друзьями в ресторан эффект был ошеломляющий:)
хочу 4й номер! но пока надо с варикозом разобраться в среду ложусь на операцию.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
сегодня смотрела экстрассенсов,сколько же девушек в Росси делают пластику))))я и не думала))))

Насчет кремов и вообще упругости груди)))
Я кормила грудью и у меня она восстановилась!!!!что я для себя нашла:
обливание холодной водой
масочки: с медом,с овсяными хлопьями,с творогом,со сметаной(можно все это смешивать)
кокосовое масло
крема жирные(тот же детский крем),смешиваю с мумией
массаж(делаю сама:с низу к шее)
отжимания(делаю 2 раза по 8 и 1 раз-16)

Deniela добавил 10.04.2010 в 00:00
так же эфирные масла,как добавление к крему

Последнее редактирование:

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
да все никак не могу отучить...вот жду пока мама в отпуск пойдет и к себе его возьмет на несколько дней...уже и таблетки у врача для остановления лактации выписала....сама уже с ума схожу от этого кормления...вообще все врачи твердят чтобы до 1,6 докормила,но у меня уже нет ни сил,ни желания
я тоже чуть с ума не сошла от этого кормления, в один день решила слушать никого не стала, Вы видимо еще не дошли до ручки:yes:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Но я ...я боюсь...
Боюсь лечь под нож просто так..Без жизненной на то необходимости.Боюсь наркоза, боюсь что будет не так
как я это себе представляла.Боюсь что потом нужно с этим как то жить или удалять обратно...

Миллена, я думаю, что если это ваши основные чувства, то делать этого не стоит. Какие-либо осложнения можно простить себе, только если вы действительно хотели этих перемен, больше всего на свете, и готовы взять на себя ответственность!
А если в пушапе все выглядит вполне неплохо и в целом ваша самооценка в порядке, то зачем вам это нужно (этот дополнительный груз, вернее два:) ), и нужно ли на самом деле? задайте себе этот вопрос.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Интересно, что потом с такой шикарной грудью будет, наверно где-то на животе будет ловить её?
Если у нее грудь не своя, то там же и останется, хотя может, просто шарики ниже сползут и будет вторая попа, только спереди:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Твой бюст Lola, мы уже заценили в "Любимых вещах"
Куда уж лучше????????????
:ai::ah:, да я собственно не только про бюст, а про внешность в целом... а лучше всегда есть куда, да и время идет не будет же до 80 все упругое и резиновое... далеко еще конечно но нужно уже готовится:af::)

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
Ребенку уже 1,5 года у него все зубы уже есть зачем объясните кормить его грудью?

да все никак не могу отучить...вот жду пока мама в отпуск пойдет и к себе его возьмет на несколько дней...уже и таблетки у врача для остановления лактации выписала....сама уже с ума схожу от этого кормления...вообще все врачи твердят чтобы до 1,6 докормила,но у меня уже нет ни сил,ни желания

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Alenka1982, во-первых не нервничать!!!!! Стресс очень негативно сказывается на женском здоровье - поэтому - спокойствие-спокойствие и только спокойствие:yes: Расскажу про коллегу на работе - у нее ну прям в точности ваша истроия - также как и вы, обнаружила уплотнение, ее направили вначале на узи - но узи ничего не показало, затем на маммографию (рентген) - оказалось, что это малюсенькая кисточка была - поэтому и плотная такая, потому что маленькая. Пропила гормональные препараты + плюс местно. Все прошло))) Ну и еще раз повторюсь - не нервничайте - так как стресс - главный виновник самых серьезных женских заболеваний. Настраивайтесь на лучшее - и все будет хорошо!:)

• Like
Реакции: Alenka1982

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
у меня вот силикон так и не дождалась что вырастет:)
кормлю бебика сейчас не знаю пока что с ней станет...

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Alenka1982
Да, это проблема для женщин любого возраста (я имею в виду проблемы с грудью), но Вы - молодец, держитесь бодрячком (судя по Вашим сообщениям), меня бы уже откачивали...
Я могу Вам посоветовать (после консультаций у врача) пропить БАД, не могу сегодня написать название, напишу завтра.
У моей подруги 1,5 года назад при обследовании нашли многочиленные кисты в груди (грудь была как булочка с изюмом - ужас!!!) и на яичнике, она пропила курсом этот БАД (называет его "Женская формула"), через полгода сходила на УЗИ - всё рассосалось! Рассосалась киста на яичнике. Теперь она принимает эти БАДы постоянно (курсом с перерывом), другая знакомая пьет для профилактики. В декабре этого года моей маме сделали операцию по удалению фиброаденомы на груди, через месяц выросла новая в этом же месте. Сегодня подруга принисет БАДы для мамы, завтра я могу Вам скинуть аннотацию.

• Like

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
у меня вот силикон так и не дождалась что вырастет:)
кормлю бебика сейчас не знаю пока что с ней станет...
LULU, а какой размерчик забацали??:) у меня вот тоже подружка беременныя с селекончиком 2-го размера ходит, переживает по поводу кормления... у вас с этим все в порядке ?

Elfiechka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
46
41
0
Ноглики
у меня неделю назадд подобная ерунда была. Муж меня полапал и сказал, что это лимфоузел воспалился из-за моей простуды. И правда, насморк прошел и шишка исчезда, и красные дни начались, хотя задержка еще была перед этим 2 дня. Т.к. живу в деревне, обследжование, до лета отложила.

• Like

каза

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
28
30
0
СПб
Хрудь.
После определенных далеко не самых счастливых моментов в жизни похудела на 25 кг. Первые 10 за 2 недели, потом при болезни 5 за неделю, а потом поооонеслось, не знала как затормозить.. в общем от груди 5 размера осталось ничто и с сосками вниз.
Пошла заниматься в зал. Занимаюсь с тяжелыми весами (штанга в переводе на русский язык). В общем тренажеры - фигня :) Извините если кого обидела :)
За 2 недели подтянулась попа, поднялась наверх, за месяца полтора внутренняя поверхность бедра и трицепс. Ну и сиськи :) В общем накачала, грубо говоря. Теперь грудь толстенькая, и главное мышцы, одеваешь бюстик - и ложбинка есть всегда, хотя размер и небольшой, 2-3. Без бюста ходить стесняюсь, хруди колбасяцца :))
Начинала с грифа, постепенно нагрузку увеличивала. Самый прикольный эффект сразу после тренировки на макс. вес, приток крови, и то что в лифе умещалось спокойно, потом выпирает :) Правда эффект всего до утра .

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
у меня вот как у Lola грудь 3,5-4 размера и даже судя по фото,форм была таких же....эх...когда забеременнела грудь стала 5 размера,сейчас сыну 1,4 до сих пор кормлю,размер 70D и висит....УЖАС!!!хотя в пуш-апе все не так плохо..сама я худенькая,не высокого роста и грудь кажется огромной...до сих пор все оглядываются..но когда дома без лифчика стою перед зеркалом аж плакать хочется...хотя мама моя откормила 3 детей и у нее по прежнему грудь стоит,я надеюсь что моя форма ко мне вернется,после того как перестану кормить.если нет, если просто будет обвисшая сделаю нитевую подтяжку,а если совсем плохо будет,то уже без хирургического вмешательства не обойтись...

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Я грудь делала, и не для размера, а потому что все это после кормления ребенка было в очень плачевном состоянии. Три мои хорошие знакомые сделали до меня. Насчет естественности, у одной и мяла и рассматривала, в жизни бы не подумала что там имланты есть, естественная мягкая и красивая, у другой просто скульптурная красота, я ей сказала что, понять что это имланты можно только потому что так красиво наверное очень редко бывет, тем более после родов и кормления ребенка. Жалею только что раньше это не сделала, ношу открытые кофты, купальник себе позволила в этом году просто треугольнички. И когда мерила первый раз услышала комплимент " ну вам такой купальник можно красивая грудь"

Вам можно только по-доброму позавидовать. Не у всех, кто решается на пластику хорошие результаты и оправданные надежды. дело даже не в том, что надо найти "своего", хорошего врача, клинику с хорошей репутацией... Все мы очень индивидуальны,кожа у всех разная, ее способность к регенерации,эластичность. имплант может просто напросто быть отторгнут.непрежиться. Здорово, когда все проходит удачно как у вас и ваших знакомых. Вот честно слово, уважаю! Не ныть и рефлексировать,а решиться и сделать.Браво! Спасибо, что искренне с нами. Не каждая решит признаться, что у нее не "все натурель"!