Упругая грудь

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Ну не верю я в то, что самодостаточному человеку у которого есть дети, здоровье, карьера - есть необходимость силиконовой (или иной) груди.

как однажды сказала канделаки:я знаю много успешных тетек без сисек и много таких,кто сиськи сделал,а успеха или счастья так и не нашел..Я с ней согласна полностью и считаю,что если нет показаний к пластике,лучше ее не делать..

motyileva

Новичок
Шопоголик
ето может быть увеличеный лимфатический узел, не надо думать на плохое, главное поберечься и не простуживаться он сам пройдет...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Восстановление груди после родов зависит от того насколько эластична кожа. У меня очень эластична - грудь ни сколько не обвисла, хотя кормила полтора года в очень интенсивном режиме, ни единой растяжки на теле. Но естественно, грудь стала меньше чем до беременности была единичка а стало -0,5 , и никакой пушап не помогает, так как в него просто нечего положить.
Да, абсолютно согласна, но.... думаю, размер тоже имеет значение и собственно дополнительный вес, который тянет... я имею в виду, что большую грудь тяжелее сохранить, когда есть чему отвиснуть.. это тоже самое, что полное лицо быстрее теряет форму (но как вы сказали у всех по разному)

.
Еще про мужей которые говорят, что любят нас такими какие мы есть ... женщины которые сделали себе грудь, расказывают про то как у них с мужем начинается второй медовый месяц... так что, что бы они там не говорили, а грудь они любят большую.
Ну да, у меня бы тоже начался медовый месяц, если бы у мужа было бы 15, а потом стало 25:)(хотя я его и так любила бы), это зависит от того, как к этому относится сам мужчина, для него ведь есть и просто момент новизны и экзотики, это как если бы вы были коротко подстриженной брюнеткой и вдруг стали бы блондинкой с огромной гривой, только, наверное, еще интереснее)) Мне, например кто то говорил, что все равно на размер ( у меня 3.5-4), а кто-то наоборот в диком счастье.

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
купите новый журнал yes, там офигенная статья об этом есть..

sunnynata

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
46
280
0
Москва
У меня тоже деланная грудь,я вот думаю,что если грудь уже обвисла то никакими массажиками и кремами ее не поднять..увы..
а по поводу ложится под нож без причины..Для меня маленькая грудь была достаточной причиной пойти к врачу:) Не жалею ни разу,молоко пришло как полагается кстати:)
Я вообще за прогресс!)))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Бабы отжимайтесь и отжимайтесь у кого еще не обвисло
Изольда, у меня, честно говоря, возникают сомнения по поводу вашей принадлежности к женскому полу и уже не первый раз... Да и к стати для женской груди отжимания многого не сделают, в ней их просто нет)) только для грудных(я бы сказала подгрудных) мышц.
По крайней мере, от после родового опушения, это сильно не спасет.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
каза, спасибо, очень познавательно! Правда, боюсь, заставить себя никогда не смогу, надо тренера, да пожестче...:bu:

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
еще вот выяснила,что этому может послужить такая штука,как стресс! а у меня как раз сейчас серьезные неприятности...нервов потрепала ОЧЕНЬ много..:bu:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Меня вот удивляют познания мужчин в размерах груди. Недавно с мужем обсуждали какую грудь я себе хочу сделать - я говорю 4-ку, а он утверждает, что это перебор, причем доказать что когда я кормила - носила лифчик 75-D - тоесть 4-ку, смогла только показав маркировку на лифчике (а он говорил, что у меня было твердая двушка). Мужики и не знают, что одна и таже грудь, при разных подгрудных обьемах считается разным размером.
Отсюда вывод - у мужчин какие-то свои маркировки груди:)
Я так поняла, что 4-ка - это для них самая большая грудь, которую они видели в жизни:), а 5-ка - ну конечно же они знают что такая грудь есть, но видели ее только в кино:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Силикон обвисает лет через 10 :) кстати lulu может обидеться

Да нет, все очень индивидуально.. У 2-х моих приятельниц все случилось гораздо раньше - лет через 6-7 этак..Видно что красивые очертания нижней части груди, но не стоит она уже колом:):):) через 6 лет..И чего ради тогда это делалось? Но у них силикон не за мышцу вставляли (я думаю это самый красивый и наиболее естественно выглядящий вариант силиконовой груди:yes:)..
А LULU мы обидеть и не собирались..

elena878

Новичок
Шопоголик
13.07.2008
58
1
0
Москва
Я грудь делала, и не для размера, а потому что все это после кормления ребенка было в очень плачевном состоянии. Три мои хорошие знакомые сделали до меня. Насчет естественности, у одной и мяла и рассматривала, в жизни бы не подумала что там имланты есть, естественная мягкая и красивая, у другой просто скульптурная красота, я ей сказала что, понять что это имланты можно только потому что так красиво наверное очень редко бывет, тем более после родов и кормления ребенка. Жалею только что раньше это не сделала, ношу открытые кофты, купальник себе позволила в этом году просто треугольнички. И когда мерила первый раз услышала комплимент " ну вам такой купальник можно красивая грудь"

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
Фитнес боди,вещь хорошая,пользовалась всей серией,потягивает очень хорошо кожу,но растяжки особо не убирает.

Вложения

• da9de76360be.jpg
    da9de76360be.jpg
    61 КБ · Просмотры: 30

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Изольда, у меня, честно говоря, возникают сомнения по поводу вашей принадлежности к женскому полу и уже не первый раз... Да и к стати для женской груди отжимания многого не сделают, в ней их просто нет)) только для грудных(я бы сказала подгрудных) мышц.
По крайней мере, от после родового опушения, это сильно не спасет.

Уважаемая Lola, я принадлежу, к сожалению, к женскому полу, будь он неладен, иначе бы я не торчала на этом сайте уйму времени, на счет отжиманий это лучшее упражнение для сохранения красивой груди, а так же еще контрастный душ, естественно все это профилактика проблем, а не их лечение. Я делаю и то и другое регулярно.:offtopic: