сколько из китая посылка обычной почтой идёт?
тоже заказала с таобао обычной почтой, теперь буду психовать до самого момента получения(((( если ещё и получать будет что
а Вы уверены что ее не 'не доложил' продавец, а именно вытащила таможня? На джиме оч часто не докладывают вещи
У них ведь нет скотча с надписью "Таможня"?... То есть они ее вообще дырявой дальше отправляют????
Что писать магазину - отправителю? чтоб они тоже требовали возмещения? может "владельцу" посылки быстрее выплатят, а мне отправят заказ повторно?
Еще такой момент: отправление было 700 грамм, при отслеживании посылки у ParcelForce вес не указан, у ЕМС указан сразу 250 грамм (вес тары), т.е хотят вину на английскую почту списать?
Аналогичная ситуация, только вес изначально 5,90кг, а на импорте и в дальнейшем 2,95кг. Получаю скорее всего завтра, поэтому срочно нужен ответ. Допустим, составляем акт, забирать ли оставшиеся вещи или всю посылку отправлять назад? Если забрать вещи с актом, есть ли шанс получить какую-то компенсацию за утраченное?Девушки, на днях буду получать посылку с китайского сайта одежды.
Заказывала и раньше, но в основном это мелкие пакеты и кулечки с косметикой и прочей мелочью.
Ситуация такова:
Когда оплачивала, был вес 12,553кг/ При импорте и далее вес составлял 5,370кг. Скажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? Как идти получать на почту и что нужно делать? Полезные ответы в теме читала, но...
Eithery, Катя, вам очень повезло с вашей почтой - хотя вряд ли меры будут действенными: так пожурят за нерадивость или "стрелочника" найдут. Систему не сломать - этим надо изнутри заниматься руководству, а им это нафиг не надо.