только что забрал свою первую посылку с асос от 6.02. а вот от 4.02 еще нету
Воистину, сюда напишешь - притянешь посылочки! Позвонил почтальон, пришли мои три за 26/08Сообщение от lelie
За 23 и 26 ещё нет. А посылка от 21 пришла уже давно, очень быстро, за неделю обычной почтой.
Тоже жду за 26/08, сегодня отшипили за 09/09, хоть обрабатывать заказы стали быстрее...
Лун, я жду от 22.10 и 28.10.. боюсь, чтобы она не потерялась, а то до этого было уже так
Девочки, ХЕЛП!!
Нет возможности прочитать все странички.
Кто поделится опытом самостоятельной растаможки своей посылки? Одна посыль задержалась, вторую очень оперативно отправили, по трекам ЮПСа вижу, что они одновременно приедут в Киев. Заказы оформлены на разные адреса, но на одно имя. В сумме посылки на 390 евро. Как сам процесс происходит? Сколько стоят услуги брокера? ну самое главное, как это сделать самостоятельно?
Буду признательна за любой совет.
скорее обычная почта, у меня такая же информация по отправке ранних посылок, и уже получила на Укрпочте_Ksu_, у меня отправленный 18.02 - при переходе по ссылке из аккаунта перекидывает на сайт Асос и пишет "Your order has left our warehouse and will be with you soon". Не понятно, отправили заказ экспрессом или обычной почтой, и отправили ли вообще...