Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lida Florida

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
18
18
0
Днепропетровск
ASola, если вы выбираете её осознанно, то £10.66, если же у вас большое количество товара и превышает 2 кг, тогда отправляют экспрессом бесплатно:)

_Ksu_

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
15
54
0
Одесса
Маловероятно, что мой заказ отправили обычной доставкой, так как там 2 пары обуви + мужская куртка и еще что-то по мелочи. Вес должен был получиться заметно больше 2-х кг. Хотя кто их знает :bn:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
geralt, возможно ваш заказ идет двумя частями.Вторая часть вам придет в ближайшее время.Посмотрите в своем аккаунте:там может быть написано part 1 и part 2.Это значит отправлены две части.Можете написать письмо магазину и поинтересоваться,как вам отправили посылку.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
а мне вчера отказались отправить замену бракованного товара экспрессом, просила дважды, объясняя причины, общалась на русскоязычном фейсбуке.

Я уже неоднократно на этом форуме упоминал, что именно на Твиттере ASOS очень лояльные ребята. Кроме того, я немного знаю британцев, к ним нужен особый подход. Когда хочешь, чтобы они что-то сделали, нужно просить не прямолинейно, а так, чтобы они почувствовали, что это они сами решили тебя осчастливить, а не ты вытянул из них услугу уговорами. Еще лучше не просить, а намеками "подталкивать" их к нужному действию.

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Lily Gomez, вы меня успокоили.. буду надеяться что ошибка именно в трекинге, а не в криворукости работников служб.

У меня была такая ситуация, отправили, в другую страну, писала асосу, высылали повторно. Также была ситуация, когда неправильно просто трэк дали, а посылка дошла ко мне.

Masha Marmela

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
20
13
0
Donetsk
Ну что, девчата, какие вести с полей? Где моя сестрица по несчастью, которая ждала 11,03? Получили? Вообще, откликнитесь, многие ли за эту дату получили, ну и за другие до 15,03, на которой тут большинство стопорнулось?

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
А что за ерунда с экспрессом ? только же недавно вернули опять отменили?(

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Blarwoulder, еси честно,то какая-то фигня с треком,обычно до Украины,еще высвечивается Лондон,потом Лейпциг,а потом уже Украина.но это ладно,может не отобразилось,но у этой посылки не вижу airbill number,по которой можно было бы отследить на сайте ДЧЛ.
тут уже писали что асос бывает отсылает какой-то службой и не трекается

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
зачем они говорили что посылка отправлена и самое главное дали какой-то левый трек
кстати трек не левый. ДХЛ даёт асосу трек номера, которые просто зарегистрированы в системе. Потом,когда посылка начинаёт свой путь, этот трек всё правильно показывает. Наши посылки ДХЛ не забирали, потому и написано было только "Shipment information received"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.