Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи!) Подскажите новичку! я заказала первую посылку 17 апреля, 18 отправили, до сих пор нет!!! это нормально??? или уже через 3 дня я могу писать об возврате денег???а если что на какой адрес письмо писать, не подскажете??
Капец, а у меня уже вторая посылка подряд пропадает, да что ж такое . И самое интересное, не покидает чувство, что это в моем отделении почты их тырят. Девы, вопрос - вы у себя на отделениях где-то за них (посылки) расписываетесь? Я знаю, что в некоторых отделениях их (простые бандероли) в какой-то журнал заносят и требуют расписаться в получении. А то мне вообще заявили, что они бандероли в ящики почтовые бросают - так, что разбирайтесь с соседями - может кто из ящика вытащил...
конечно можно отказаться, просто курьеру скажете что получать не будете и не расписывайтесь в графе получения,и потом отследите как она домой вернется(это я про Асос, с Айхер не сталкивалась)
Приветик шопоголикам и асосманам! Делаю 2 заказа на экспресс, стоимость каждого в притык к таможенно допустимому, вопрос. если сделать 1 заказ сегодня, а другой завтра, какова вероятность, что они встретятся, учитывая, что мой экспресс от 4го до сих пор процессинг, а от 3го в пятницу ещё был в киеве?
Пришел сегодня курьер и принес посылочку от 10 мая. Экспресс не заказывала и потому был приятный сюрприз. Наверно потому что она типа тяжелая, да? Было 7 вещей из них две пары летней обуви
Девочки, ХЕЛП!!
Нет возможности прочитать все странички.
Кто поделится опытом самостоятельной растаможки своей посылки? Одна посыль задержалась, вторую очень оперативно отправили, по трекам ЮПСа вижу, что они одновременно приедут в Киев. Заказы оформлены на разные адреса, но на одно имя. В сумме посылки на 390 евро. Как сам процесс происходит? Сколько стоят услуги брокера? ну самое главное, как это сделать самостоятельно?
Буду признательна за любой совет.
Лун, не паникуйте.
Для России тоже сейчас невозможно выбрать доставку экспрессом - убрали.
Это временно, из-за технических работ на сайте. Потом все вернут.
Девченки, помогите! куда писать и что? Асос отказывается возвращать деньги, за посылку которая ко мне никак не дойдет уже 2 месяца с лишним. Пишут, что вернут деньги когда к ним возвратится посылка, но я так понимаю этого никогда не поизойдетbu:
Это еще ничего, что там не очень дорогая вещь, но неужели теперь вообще возврата денег не будет, если наши не дошедшие посылки к ним не будут возвращаться?