Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Доброй ночи!) Подскажите новичку! я заказала первую посылку 17 апреля, 18 отправили, до сих пор нет!!! это нормально??? или уже через 3 дня я могу писать об возврате денег???а если что на какой адрес письмо писать, не подскажете??:ah:

_Yulya_

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
59
14
0
Киев
Капец, а у меня уже вторая посылка подряд пропадает, да что ж такое :(. И самое интересное, не покидает чувство, что это в моем отделении почты их тырят. Девы, вопрос - вы у себя на отделениях где-то за них (посылки) расписываетесь? Я знаю, что в некоторых отделениях их (простые бандероли) в какой-то журнал заносят и требуют расписаться в получении. А то мне вообще заявили, что они бандероли в ящики почтовые бросают - так, что разбирайтесь с соседями - может кто из ящика вытащил...

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Ну вот и у меня вышло превышение лимита ) В один день пришли на DHL посылки с iHerb и АСОС. Кто знает, сейчас можно отказаться от одной из посылок?

конечно можно отказаться, просто курьеру скажете что получать не будете и не расписывайтесь в графе получения,и потом отследите как она домой вернется(это я про Асос, с Айхер не сталкивалась)

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
LOSTNASTYA,

Ответила в личные сообщения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LOSTNASTYA

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
Приветик шопоголикам и асосманам! Делаю 2 заказа на экспресс, стоимость каждого в притык к таможенно допустимому, вопрос. если сделать 1 заказ сегодня, а другой завтра, какова вероятность, что они встретятся, учитывая, что мой экспресс от 4го до сих пор процессинг, а от 3го в пятницу ещё был в киеве?

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Пришел сегодня курьер и принес посылочку от 10 мая. Экспресс не заказывала и потому был приятный сюрприз. Наверно потому что она типа тяжелая, да? Было 7 вещей из них две пары летней обуви:dersive:

Ляриса добавил 15.05.2013 в 22:05
А еще мне прислали такую штуку, которую я не заказывала.
http://www.asos.com/Sunseeker/Sunse...sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black+print
Как я насмеялась пока додумалась как ее надеть:bu:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
vov4ik_khrus, это нормально, просто посылка пока никуда не двинулась, тем более что выходные ведь.

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
ffw_ATL, нужно было написать asos, что сайт выдал такой глюк. ведь экспресс-доставка в Украину сейчас вообще не доступна для выбора.

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
получила экспресс за 16.04.вес 143грамма,видимо отправили экспрессом в качестве извинений за прошлую утерянную посылку

Последнее редактирование:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Девочки, ХЕЛП!!
Нет возможности прочитать все странички.
Кто поделится опытом самостоятельной растаможки своей посылки? Одна посыль задержалась, вторую очень оперативно отправили, по трекам ЮПСа вижу, что они одновременно приедут в Киев. Заказы оформлены на разные адреса, но на одно имя. В сумме посылки на 390 евро. Как сам процесс происходит? Сколько стоят услуги брокера? ну самое главное, как это сделать самостоятельно?
Буду признательна за любой совет.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лун, не паникуйте. :)
Для России тоже сейчас невозможно выбрать доставку экспрессом - убрали.
Это временно, из-за технических работ на сайте. Потом все вернут.

Natali123

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
29
99
0
Киев
Девченки, помогите! куда писать и что? Асос отказывается возвращать деньги, за посылку которая ко мне никак не дойдет уже 2 месяца с лишним. Пишут, что вернут деньги когда к ним возвратится посылка, но я так понимаю этого никогда не поизойдет:)bu:

Это еще ничего, что там не очень дорогая вещь, но неужели теперь вообще возврата денег не будет, если наши не дошедшие посылки к ним не будут возвращаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.