мою 26 отправили. пока жду.за 26-27 кто-то ждет?
мою 26 отправили. пока жду.за 26-27 кто-то ждет?
у меня когда-то 2.003 отправили обычной почтой.Сейчас и правда странно Асос отправляет, на прошлой неделе делала подружке заказ, всего было 9 позиций( футболки, тонкие платья и несколько аксессуаров), но отправили экспрессом, удивилась, когда проситала на коробке вес 2006,0 грамм !!!
P.S жду за 07/11
оказывается не у меня одной так((((раньше такого не былоxantamantanta, если в аккаунте нет клика на track this order то 99.9% обычная почта. чего гель то за 3 фунта хоть 1 не бросили?Перед НГ вообще опасно что-то без трека слать, у меня даже ибей из Китая с мелочевкой нещадно прут в последнее время!
В отдел доставки нужно обращаться сразу. Во всяком случае у меня в отделении так принято. Мне почтальон звонит на мобильный (номер указанный в контактах в Асосе), когда приходит посылка, хотя никаких близких отношений у меня с ней нет. И тут говорят, что расписываться нужно в каком то журнале - ни разу ничего не пришлось подписывать. Пока посылки приходили исправно.И я жду свой первый заказ за 10.04 ) Тоже пойду в битву с почтой =)
Вот только мало у меня опыта по общению с ней, у них должен быть какой то журнал с отметками о посылках? Я должен его попросить и искать там свое имя?
Сегодня получила 2 посылки от 22.10 и 28.10. Наконец-то![]()
не переживайте.. мне вот за 8 декабря пришла.. )
Зачем получатьЧто значит, не нужно? Заказ-то уже оплачен. Если отправлен, и нет возможности отменить, то нужно будет получить посылку, а потом отправить обратно в АСОС за свой счёт.
Ну ладно. Все равно уже жду экспресс с посылкой выше 2 кг. Получается единственная лазейка на данный момент.Не прав. Во-первых выбирать страну нельзя. Во-вторых, доставка из США, как и из любой другой страны, обычной почтой аля First class как раз таки без трекинга. Так что не изобретайте велосипед, это уже сделали до Вас)))