Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Сейчас и правда странно Асос отправляет, на прошлой неделе делала подружке заказ, всего было 9 позиций( футболки, тонкие платья и несколько аксессуаров), но отправили экспрессом, удивилась, когда проситала на коробке вес 2006,0 грамм !!!

P.S жду за 07/11
у меня когда-то 2.003 отправили обычной почтой.

xantamantanta, если в аккаунте нет клика на track this order то 99.9% обычная почта. чего гель то за 3 фунта хоть 1 не бросили? :( Перед НГ вообще опасно что-то без трека слать, у меня даже ибей из Китая с мелочевкой нещадно прут в последнее время!
оказывается не у меня одной так((((раньше такого не было

Последнее редактирование:

Zhenchik

Душа компании
Шопоголик
14.02.2013
66
1 004
83
Украина
Жду посылку от 14.03, давно должна была получить ее. Заходила на почту, говорят, что нет ничего, начинаю переживать, ведь она никак не отслеживается, работникам почты ничего не стоит присвоить ее себе. (((

don't matter

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
27
3
0
Николаев
И я жду свой первый заказ за 10.04 ) Тоже пойду в битву с почтой =)

Вот только мало у меня опыта по общению с ней, у них должен быть какой то журнал с отметками о посылках? Я должен его попросить и искать там свое имя?
В отдел доставки нужно обращаться сразу. Во всяком случае у меня в отделении так принято. Мне почтальон звонит на мобильный (номер указанный в контактах в Асосе), когда приходит посылка, хотя никаких близких отношений у меня с ней нет. И тут говорят, что расписываться нужно в каком то журнале - ни разу ничего не пришлось подписывать. Пока посылки приходили исправно.
P.S. Жду от 10.04.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Заказ от 04/12 до сих пор не отправлен...Прям повальные задержки пошли - асос, vs....

• Like
Реакции: Nelita и lelie

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
nekodzava, я в Запорожской области, а в треке всегда пишут Днепропетровск - Запорожская обл., так что не волнуйтесь, в правильном направлении ваша посылка идет :yes3:

• Like
Реакции: nekodzava

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Помогит, пожалуйста, в моим вопросом,девушки из Украины!
кто-то отказывался от посылки DHL?
я заказала одну посылку, а на след день выловила меньший размер и заказала вторую , первая мне теперь не нужна
я могу отказаться от нее и ничего не платить?

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Что значит, не нужно? Заказ-то уже оплачен. Если отправлен, и нет возможности отменить, то нужно будет получить посылку, а потом отправить обратно в АСОС за свой счёт.
Зачем получать :ag:? Если не нужна, проще отказаться сразу, чем с отправкой гемороиться!

akim0

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
16
12
0
Донецк
Не прав. Во-первых выбирать страну нельзя. Во-вторых, доставка из США, как и из любой другой страны, обычной почтой аля First class как раз таки без трекинга. Так что не изобретайте велосипед, это уже сделали до Вас)))
Ну ладно. Все равно уже жду экспресс с посылкой выше 2 кг. Получается единственная лазейка на данный момент.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Вчера наконец-то доползла моя посылка, отправленная 04.08. Посылка в коробке, они почему-то всегда идут гораздо дольше, чем те, что в пакетах; коробка вся грязная и мятая, но покупки на месте. Так что для тех, кто ждет посылки от начала августа, еще не все потеряно.

• Like
Реакции: _vish_ и magicyul
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.