Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
А у Великобритании случайно не выходной сегодня? У меня вчера отправили заказы(от 13.07) dhlом но посылки он холд.
Поначалу тоже ничего не находило, после 8 вечера проверила и уже была инфа

Вроде не выходной, а там кто их знает.
Та, которую сегодня отправили, уже нормально отслеживается. А вчерашняя вообще никак. Мне, похоже, опять не повезло :ak:

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
Опять ходила на почту!!! НИ-ЧЕ-ГО:ak:
Приханырил кто-то мои посылочки!!!это единственное объяснение!!!

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
bulavo4ka, я тоже отшипленую 19-ого жду, но во Львове. у меня это рекорд ожидания за 2 года заказов на асосе

• Like
Реакции: bulavo4ka

Lily Gomez

Новичок
Шопоголик
26.08.2012
45
32
0
Чуднов,Украина
кто-нибудь делал заказ в пятницу?

Я заказывала в пятнтцу и посылка до сих пор в стадии обработки, там 100% экспресс. Возможно, это связано с большими нагрузками из-за скидок. Заказ за 27/06 выслали только вчера в 8 часов утра.

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Вот добрый дяденька подсказал, может кому интересно!!!!!!!!!!
"Я просто работал с таможней - оформлял экспротные и импортные грузы на разных транпсортах и курьерами. В этой стране нету порядка.. беспредел на таможне меня так достал) Так я о чем - гарантировать конечно нельзя что вот если до 300 Евро - то 100% без растаможки. У таможенников есть право усомниться в стоимости товара и потребовать документы на доказательство стоимости. НУ это теоррия - на практике здесь на кидстафе все ж покупают - у всех приходят) Главное не злоупотреблять. На томожне есть МОНИТОРИНГ, если заметят что кто-то часто посылки получает - сообщат в налоговую для проверки ."

Ужассс. я в первый раз про данный мониторинг слышу.... Еще налоговиков только не хватало и так с таможней боримся :)

Blarwoulder добавил 10.05.2013 в 15:12
мне курьер с ДХЛ позвонил сам и сказал мол так и так , посылки пришли в один день, сумма более 300 евро, нада растамаживать...я спросила можно ли одну вернуть, ответили что да:) и начали процедуру возврата одной посылки, а вторую передали на доставку дальше

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ:))))))):aj::aj::aj::aj::aj::ax::ax::ax::ax:
Ты меня выручила и спасла!!! :))))))))
:haha::haha::haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yuyusha и gydzuk

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
может это всё таки у асоса проблемы какие-то....

экспресс с другого сайта дошёл до Киева за 2 дня(((((

lightning

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
33
44
0
Львов
Я жду свою первую посылку от 05,04, написала сегодня в саппорт, сказали вышлют повторно.

lelie

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
65
175
0
Белгород
lelie, О_о чудо просто, поздравляю :ax:

Жаль, что нельзя как в России отследить в каких дебрях посылка побывала или просто провалялась в каком-то углу...

Спасибо :tender: Наверное где-то в пылилась на таможне. Никаких дополнительных наклеек. Но те что есть, с адресом, темно-серого цвета стали.

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
И я за 24 июня жду. А ее все нету и нету :ah:

Я в шоке :(( я сама переживаю :(( до этого получала за 7-10 дней:(( Такое ощущение будто они не отправили, но написали, что отправили. Конечно может это глупо ... Но это какой то ужас ;(((

Lida Florida

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
18
18
0
Днепропетровск
Пришло уведомление о бандерольке, наверное от 16/04, а может быть даже и за 1/05, коль тут пишут, что за 02/05 уже получили) Но доблестные работники почты слиняли с работы раньше и я не успел забрать:( Так что ждёмс пятницы, авось и две выдадут)

• Like
Реакции: Алена_М
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.