Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bitrate

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
9
18
0
Никарагуа
я думаю стоит изменить шапку)
новый лимит 100 евро без декларирования
100-150 декларируется, налог 10%
свыше 150 - 10% налог + НДС 20%
Не путайте людей. Пока ничего не получилось ввести, т.к. не внесены изменения в Таможенный кодекс. Пока пропускают до 300 евро без уплаты налогов.
В случае внесения изменений в Таможенный кодекс на основе изменений закона от 27.03, от 150 евро будет 20%, от 300 - соотв 30%.
Так что отъем денег у населения у новой власти получается как-то корявенько :boast:

• Like
Реакции: di81

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
если допустим заказ пойдет не через нашу почту, а отправят DHL, то с меня снимут дополнительно только £10,73 и все?

если вы закажете на 2 кг весом и более то отправят вам експрессом бесплатно. Думаю , что возможность выбрать експрес вне зависимости от веса посылки вернули для тех, кто хочет и легкие посылки получать быстрее и трекать где они есть , а не ждать чудес от почты.

так что не переживайте, если вы сами не выберете такой вид доставки то никто с вас денег брать не станет:)

• Like
Реакции: Nefedova

Nefedova

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
20
57
0
Луганск
если вы закажете на 2 кг весом и более то отправят вам експрессом бесплатно. Думаю , что возможность выбрать експрес вне зависимости от веса посылки вернули для тех, кто хочет и легкие посылки получать быстрее и трекать где они есть , а не ждать чудес от почты.

так что не переживайте, если вы сами не выберете такой вид доставки то никто с вас денег брать не станет:)

то есть если я заказываю меньше чем на 2 кг и выбираю експресс, только в этом случае с меня снимают деньги? (сумма одна и таже всегда?):) и по прибытию я больше ничего не плачу курьеру или в отделении DHL? я правильно поняла?) спасибо что откликнулись, мне было важно чтоб мне это разъяснили) просто много чего читала на формумах, что большие суммы экспрессом выходили:ak: и с растаможкой проблемы возникают

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
а я до сих пор не получила экспресс, заказ по которому был сделан 11 сентября, а отшиплен 16!!!!! только сегодня появилась активность в движении! ужас!!!

• Like
Реакции: Алена_М

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Спасибо,Пончик, _vish_ , вот думаю, мужские джинсы, два джемпера зимних, три футболки, наверное парочку гелей кину и норм будет, надо больше два кг, верно? :)
Жаль, что экспресс опять отменили...:(

Valensiaya, как по мне, то маловато для экспресса. Может 3 киньте на всякий? Тем более у Вас обуви в заказе нет.
Вот Асосу заняться нечем, только вчера экспресс еще был и уже отменили :4fvgdaq_th:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Valensiaya

nastyavintage

Новичок
Шопоголик
Gold_ua,
У нас таможня сейчас халтурит, и посылки идут дольше, не переживайте, все приходит.

Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказывать большую посылку, свыше 300 евро, асос ее на 2 разобьет, чтобы лимит не был превышен? Мне когда-то рассказывали, что он такое делает, но это давненько было. Подскажите, кто сталкивался.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Gold_ua

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
Настасья), у меня трекнулась посылка только по Лидсу 1 раз и все. дальше было глухо 2 дня, но я думала, может просто на складе где лежит, такое бывало. ан-нет, не лежит, как оказалось)

а вы им в таких ситуациях писали, что не делали возвратов? или просто перезаказывали нужные вещи и все?

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
получила за 28/04
а за 23 и 27 еще нет

_vish_ добавил 06.05.2014 в 18:24
Интересно, у всех сейчас так? Получила же сегодня посылку, юбку, изначальная стоимость 75£, ввела код, стало 67,5 и асос везде на посылку указал стоимость со скидкой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nelita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.