Это вы из Китая не заказывали видимо. Если оттуда посылка придет через месяц - это счастье.
И виноват не асос и не почта по большей части, а таможня. Именно там посылки теряются и воруются. Девочек на почте в краже вообще абсурдно обвинять, как по мне. Если раньше и воровали, то после недавнего случая у нас в Днепре, уж точно перестали.
Не поверите, из Китая я вот прямо сейчас штук 8-10 жду больших и маленьких, рекорд китайской посылки - 76 дней в пути, но к китайским срокам я привыкла, они 7-10 рабочих дней и не обещают, опять же, а вот из Англии всегда все четко в срок приходило
Ну а что касается краж... вы знаете, я в таком деле вообще никого не обвиняю, не пойман - не вор, как говорится, но я давеча ради интереса обзвонила по представленным на сайте контактам и горячую линию, и юр. отдел и отдел розыска и много других официальных укрпочтовых инстанций - и везде один ответ - кража простой (не заказной то бишь) посылки НЕДОКАЗУЕМА на любом этапе прохождения, хоть в сортировочном центре, хоть в отделении, так что тот случай - это просто пример крайней тупости работницы, которая умудрилась явиться на работу в свитере, который украла, во всех других случаях вы ничего доказать не сможете.