Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малявочка_

Новичок
Шопоголик
Малявочка_, у меня карта такая от привата (виртуальная долларовая виза интернет) денюжка пришла на карту ровно на третий день после уведомления от асоса. правда я пару раз пнула поддержку привата, для надежности и ускорения так сказать:)

а как именно ты пнула?))
а то денег все нет :(

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Подскажите, плиз, может у кого такое было?
Отправили посылку экспрессом еще 21го числа. Посмотрела по треку, она 22-го как застопилась в Лондоне, так и не движется никуда уже 4й день. И номера DHL все еще нет. Может глюк? Но подруга уже получила экспрессом посылку, высланную днем позже.
Ну и внизу приписка в отслеживании посылки: "No delivery information is currently available for this shipment. If you would like to be notified when the shipment delivery status becomes available, please supply your email address below."

Алена_М добавил 26.02.2013 в 13:15
Alika_VS, не знаю как UPS, но DHL тоже не все пункты обслуживает. Я живу в Василькове, доставку делают мужу на работу в Киеве или предлагают забрать самому.

Последнее редактирование:

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Ilona.K,почему нет?статус его и сейчас такой же,хотя посылка опять у асоса.или это они ему просто присвоили номер и все?

alexmaidan

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
1
0
0
Кролевец
Стоит ли заказывать?И приедет ли?

Здравствуйте!Я ознакомился с сайтом asos.com и решил сделать заказ ,но меня терзают смутные сомнения по поводу доставки .Мой будущий заказ имеет вес явно больше 2 кг поэтому отправка будет по DHL ,меня интересует как я получу посылку если я проживаю в маленьком городе в Украине (Сумская область) в котором нету офиса данной компании? Может на обычной почте забрать или придёться ехать куда либо?
Жду вашего скорого ответа)

angel_sam

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
70
884
0
Полтава
Меня уже тоже начинают терзать смутные сомненья по поводу посылочки от 25.03. Очень надеюсь на лучшее, успокаивает, что не одна жду, что нас много :)
Вы шутите? Куда Вам переживать то? Только 2 недели прошло ))))
Тут за февраль уже немножко переживают, а за начало марта чуточку )))

• Like
Реакции: aka

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
уже 4 заказа сегодня и до сих пор нет подтверждения и деньги не списали:(((

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Ксю:), что написано у вас в аккаунте напротив номера вашего ордера?Если написано- Standard Delivery(это обычная Укрпочта),если написано - Track This Order(это выслали DHL).
Полученное вами письмо на почту-стандартное письмо от магазина о вашем заказе.

• Like
Реакции: Ксю:-)

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
lelie, О_о чудо просто, поздравляю :ax:

Жаль, что нельзя как в России отследить в каких дебрях посылка побывала или просто провалялась в каком-то углу...

Последнее редактирование:

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
MariaSss, у меня то же самое - 4 дня "Shipment information received", и всё. Обычной почтой вряд ли это отправят - там одна подставка весит больше 1,5 кг и в здоровенной коробке высылается. Если в ближайшие дни статус не обновится - значит, они просто не передали посылку DHL. Отменят и деньги вернут. Тьфу, больше ничего не скажешь :aq: Собирали неделю, а теперь еще эта ерунда. Плюс почти ничего из заказанного уже в стоке нет. Похоже, в "Выпуск пара" пора :bu:

• Like
Реакции: Алена_М

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
Тоже жду от 24.08, пока тишина... А два заказа от 8.09 еще на обработке(((

Статус