Все может быть...это может быть вина нашей почты?
track this order
А за 6.05 укрпочтой?
Пончик, спасибо за совет по гелям, прокатило, сегодня отправили мне экспрессом!
Что значит, не нужно? Заказ-то уже оплачен. Если отправлен, и нет возможности отменить, то нужно будет получить посылку, а потом отправить обратно в АСОС за свой счёт.да вы можете от нее отказаться и ничего платить не нужно, она улетит обратно в порядке очереди
Сообщение от Valensiaya
Раз так,то придется конечно ждать до 07.05 ,даже не представляю ,как сформулировать "тонкий намек" ,на появление Вашего платья!!!
Не умею я на английском тонко намекать Спросила прямым текстом - не мое ли платье к ним вернулось, ответили буквально спустя полчаса - нет, не ваше (и как это они в час ночи так быстро проверили?), мы все понимаем и очень сочувствуем - но, ждите до 7 мая. Чего ждать-то уже теперь? Нипанятна. В общем не знаю - заказать еще одно? Где гарантия, что дойдет? И уже оно без скидки мне обойдется, в полтора раза дороже. Короче, на Асосе я для себя крест поставила, во всяком случае на ближайшее время
Доброго дня
Подскажите пожалуйста, у кого уже был такой опыт:
такая ситуация, мои 2 посылки задержали на таможне, и я расстамаживать не захотела и DHL отправила их назад в Асос. Причем в DHL мне сказали, что посылка у них будет уже через неделю, а прошел уже месяц.
Но сегодня смотрю, по треку на сайте ДХЛ она у Асоса уже 07 мая.
А вот только Асос молчит и на счет ничего не поступало...
И чего делать? может стоит им написать всё же и описать всю ситуацию? или ещё ждать?
обидно конечно,но асос вернет деньги.
это ваша первая непришедшая посылка?