ну это вопрос наверное не ко мне.я не знаю что у них там происходит.и зачем они говорили что посылка отправлена и самое главное дали какой-то левый трек.я даже подумать не могла что с трековой посылкой могут быть проблемы.зачем же они тогда утверждают ,что все заказы готовы к отправке , ожидают курьера
Lyly-home, мне отправили еще 11-го числа заказ от 7-го. Сегодня начал отслеживться путь.
Я так поняла из-за непогоды и снегопадов в 20-х числах марта, а с чем это связано, не знаете?
У меня тоже 2 посылки от 22 и 22 марта где-то затерялись, хотя после них ещё 4 уже получила. Переживаю очень.![]()
отправляла и так и так разница буквально в 2-3дня.тепреь всегда возврат отправяю только наземным
получила за 28 марта.
жду за 15,21,22, 25 2шт и за 26
Вчера написала хвастик.......а сегодня уведомление в ящике, о приходе одной посылочки от 14.03![]()
СпасибоДоставка экспрессом бесплатно отправляется тогда, когда вес посылочки более 2 кг, а так, только обычной почтой отправляют, платного экспресса уже с лета нет!!
Именно! У меня тоже в инвойсе стоит цена со скидкой.. похоже до них всетаки дошло что завышенная стоимость немного неправильно)
Девочки, подскажите пожалуйста, впервые сделала заказ с экспресс-доставкой, мне посылочку курьер должен принести домой?и нужно ли при нем потом проверять содержимое?![]()