Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
Харьков :) вчера забрала посылку, отправленную 27.12 :) уже переживать начала, что ее долго нет, но все закончилось хорошо))

• Like
Реакции: June06

Яна2

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
614
151
0
Сумы
Моего заказа от 24.05 с ассос тоже нет !Есть у кого то случаи возврата денег с магазина?

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
Сегодня пришла повторная посылка экспрессом (вместо недошедшей от 19.12), в паре с посылкой от 13.01 обычной почтой. Судя по тому, что от 19.12 многие не получили, что-то с этой партией случилось плохое.

• Like
Реакции: di81 и Helga-8

foran

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
47
23
0
Донецк, Украина
кто знает почему убрали экспресс, есть предположение что из за забастовок лютганзы

хмммм учитывая то что ДХЛ немецкая компания и что людям теперь приходит экспресс, но уже ЮПСом...то думается мне, что предположение может оправдаться :yes:

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Nelita, плохо((( вот хочу заказать , так чтоб экспресс был, меня раздражает этот лимит :-/ из-за него не могу нормально скупиться :-/

а че гель? хороший?

music

Новичок
Шопоголик
10.10.2008
47
205
0
Украина,Винница
Veroshka, а если почта не разыскивает простые почтовые отправления и они нигде не регистрируются(как они говорят),то как они могут проверять и искать их?Писать,как констатацию факта,что посылка пропала?!Я уж наивная подумала и правда,кто-то что-то проверяет и кого-то трясет.
GALA 26, на самом деле получилась какая ситуация, я указала в своем обращении номера заказов (они на самом деле пишутся на посылке, но не являются почтовым номером, то бишь идентификатором), но из за того что были указаны номера я не получила сразу стандартную отписку- а пустили на проверку - мне звонили и просили уточнить номера - так как эти не могли найти в базе...
не знаю или совпадение - но почему то посылки чудесным образом нашлись...
хм, летом ничего не искала- и ничего не нашлось :(

• Like
Реакции: June06, GALA 26 и Korrrica

leon22

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
4
0
0
Украина
leon22, ну вы если 400 осилить не можете так хотя бы первое сообщение в этой теме прочтите
вам отправят дхл (с весом 3кг), никаких лишних денег они не гребут

Просто думал, что со времени написания 1 поста таки что-то поменялось.
Еще прау уточняющих вопросов:
- при отправки ДХЛ будет ли трек? ДХЛ приходит на Укрпочту?
- есть ли возможность заказать бесплатную доставку исключительно Укрпочтой. а то прочитав несколько странниц выборочно вижу, что у форумчан есть трудности с посылками отправленных ДХЛ
- ну и по срокам, примерно сколько идёт бесплатня посылка с асоса в Украину

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Пончик, а мне предновогодние, штук 10 наверное,хотя наверное больше, так никогда и не пришли...

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
девочки а от 10 случайно никто не ждет ? интересно одной ли мне так "повезло"

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Девушки, а в месяц есть лимит по асосу? как например в России лимит в месяц-100 евро, а в Украине? Спасибо)

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
спасибки будем ждать! тлько что позвонила на гарячую линию укрпочты они меня уверили что у посылки в любом случае должен быть трек номер, особенно если посылка из за рубежа, вообщем так посылку никак не отследишь.

нашли куда звонить ))

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
_vish_, они ж отсылают посылки без трека и поэтому не могут узнать действительно ли пришла посылка или нет

maxro

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
83
785
0
Одесса
Девочки что вы думаете поплакалась я вам и вот результат пришла сегодня моя посылочка от 10.01.На сайте уже ничего нет ,примеряла и радовалась что все дошло.

Малявочка_

Новичок
Шопоголик
нет посылочек моих

Девчонки, тут кто-то есть с Запорожской области? К Вам пришли Ваши заказы?

Мне одну посылку выслали 14.12, а другую 20.12 и до сих пор ничего нет :ak:
На сайте сказали ждать что 4.02 и потом, если не придет, писать им снова :(
Ходила уже несколько раз на почту, сказали, что ничего нет. Ни на мою фамилию ни тем более на мой адрес!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.