кто знает почему убрали экспресс, есть предположение что из за забастовок лютганзы
GALA 26, на самом деле получилась какая ситуация, я указала в своем обращении номера заказов (они на самом деле пишутся на посылке, но не являются почтовым номером, то бишь идентификатором), но из за того что были указаны номера я не получила сразу стандартную отписку- а пустили на проверку - мне звонили и просили уточнить номера - так как эти не могли найти в базе...Veroshka, а если почта не разыскивает простые почтовые отправления и они нигде не регистрируются(как они говорят),то как они могут проверять и искать их?Писать,как констатацию факта,что посылка пропала?!Я уж наивная подумала и правда,кто-то что-то проверяет и кого-то трясет.
leon22, ну вы если 400 осилить не можете так хотя бы первое сообщение в этой теме прочтите
вам отправят дхл (с весом 3кг), никаких лишних денег они не гребут
спасибки будем ждать! тлько что позвонила на гарячую линию укрпочты они меня уверили что у посылки в любом случае должен быть трек номер, особенно если посылка из за рубежа, вообщем так посылку никак не отследишь.
девочки а за 30 кто нибудь получал? или ждет?
Вчера ещё по 2 были )))о 2 фу.. сейчас 3,5