Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Жду от 22.05
маленькую посылоку. зонтик фултоновский и бальзам для губ.
Приходи посылочкааа я тебя ждуууу)) :clapping:

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Helga-8, за неполученые вещи вам вернут деньги на карточку, это займет 5-10 рабочих дней
повторно выслать вещи не могут так как их нет уже в продаже

а вопросы возле 45 и 11 это наверное у вас знак фунта не отображается

• Like
Реакции: Helga-8

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Девочки, через какое время после заказа можно писать в АСОС о неполученной посылке? Всё никак не приходит заказ 05.10 ((((

foran

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
47
23
0
Донецк, Украина
Настасья,я почему спрашивала,сегодня получила посылку весом 3.5 кг обычной почтой..когда заказывала, уверена была,что по весу больше 2кг и очень удивилась,когда отправили Роял Мэйл, а сегодня забрала на почте тяжеленная больше3 кг... еще и сережки увели..
а в связи с чем отменили, не говорят?

ната! добавил 27.03.2012 в 17:03
у меня девочки сережки дорогущие уперли из посылки,обидно очень..

А скажите, пожалуйста, посылка была простая или рекомендованная (зарегистрированная, со штрихкодом)?

Про сережки жаль конечно...:aq:

• Like
Реакции: ната!

VitkOksana

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
2
0
0
Днепропетровск
Девочки, доброе утро! нужен совет опытных "заказчиков". Заказала наклейки на ногти (только не смейтесь громко=))) на сайте стоит информация, что посылка отправлена 02/10(((а тут еще на форуме прочитала, что обычно посылки "добивают" всякими гелями и проч. Расстроилась...я так понимаю, ждать нет смысла уже?

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Korrrica, даже когда "экспериментальным" способом заказывала в последний раз, боялась, чтобы тоже на 2 части не разделили и не получилась доставка обычной почтой... А то мало ли.. Потом попробуй дождись тех вещей, с нашим-то сервисом...:(

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
У заяві зазначається: вид, категорія та номер поштового відправлення ,

у меня то же самое было в официальном письме которое пришло после моего звонка в "урядовий портал". Я так понимаю, поиск ведется исключительно по зарегистр-м посылкам , а не таким бандеролям, которые приходят как обычная корреспонденция (которые высылает нам Асос) :(

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
_vish_, я жду,но пока не переживаю,потому что вчера получила за 8(отправлена 9,а за 9 отправлена аж 12)

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
ReDi, будет висеть пока они не отдадут Вашу посылку скайнетовцам. У меня тоже подолгу такое висело (дня по 2), и ни разу не было чтоб потом посылка оказалась уже в пути. Через 2 дня появлялось Barnsley - UNITED KINGDOM Arrived Hub, и только когда она начинала свой путь. Но как только напишете им в саппорт, она тут же отправится, и они счастливо констатируют этот факт, и предъявить нечего. У меня было именно так. Боюсь что и Вас будет так же.
Сорри за пессимизм, у меня трагедия - очень желанный заказ отправился роял мейлом - неправильно прикинула вес. Точнее на момент заказа была такая уставшая, что забыла над этим хорошо подумать, и все вещи легкие получились. Прощаюсь с вещами, 2 из которых хотела так давно, а теперь больше никогда и нигде не увижу (( естественно глубокий аутсток.

Девочки, как вам удается так спокойно относиться к пропаже посылок? Для меня каждый раз такой стресс.. так долго выбираю вещи, обязательно в посылке что-нибудь счастливо выловленное и бережно сохраняемое до заказа, и потом недели ожидания расстраивают просто нереально..

• Like
Реакции: Helga-8 и ната!

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
иринакиров, к сожалению платную доставку выбрать нельзя. Асос отправляет экспрессом на свое усмотрение посылки весом более 2 кг. Доступна только бесплатная доставка Укрпочтой.

• Like
Реакции: иринакиров

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, нужно объединяться в другом направлении - массово писать в Асос , что бы вернули в выборе доставки DHL , на Укрпочту бесполезно - у нас такой менталитет страны - не украдешь не проживешь, к сожалению

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
А мне кажется фотка и статья фейк. Разве не во всех отделениях почты стоит решетка на приеме? ну или стекло... обстановка не похожа на почту.
Как-то на утку тянет (
Хотя я думаю, что я за 3 года тоже очень хорошо приодела "своих" :(

Маничка добавил 20.10.2012 в 02:11

как мило... воровку уволили, а виноват человек у которого украли . логика...

да нет как раз один в один с моим почтовым отделением хотя я в другом городе...но все похоже столы и тд никаких решеток просто помещение где разбирают посылки видела несколько раз мешки их...

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Я обобщенно написала о ситуации на данный момент (может кто-то что-то исправит или добавит...):

Смотреть далее

• Like
Реакции: Aliko и evka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
M-ZiM, до 9-и дней могут собирать заказ.
Скорее всего, отправят сегодня (мне только что пришло подтверждение, что отправили).

• Like
Реакции: Helga-8 и M-ZiM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.