после завтра зайду на почту спрошу)но у меня отделение все потерянное))они вобще там все как с луны свалились))
Только что сделала третий свой самостоятельный заказа. В письме подтверждении пришла такая фраза: WHEN CAN YOU EXPECT YOUR DELIVERY?
Delivered on or before Friday 04 January 2013
Это получается что теперь не за две недели приедет, а могут целый месяц отгружать?
До этого в предыдущих двух заказав в ноябре была та же фраза но с другим лимитом времени не более по-моему 2-х недель. и реально приходили все 2 заказа буквально за неделю.
KristinaG, если дело терпит, то с Нового года лимит увеличивается до 300 евро и можно будет заказать.По посредникам - пользовалась только alfaparcel, переписка на русском языке.Смотреть далее
Обычной почтой лучше не рисковать, может конечно и проскочить, но в последнее время плохая статистика по получению посылок обычной почтой.[/QUOTE
С Нового года, как хорошо будет если точно такое сделают!!
Мне подарок на 8 января, так что дождусь нового года!) спасибо
Девочки и мальчики,кому интересно,вернули мне деньги за непришедшие посылочки за 19.12 и ничего не высылали.Жадины,там туфли были с 20 % скидкой,а теперь скидки нет
Ничего не жду.Сама в шоке.
Повторю вопрос о посылке, отшипленной 27го июня, есть кто из Киева, кто не получил от того же числа?
Да есть, в статусе заказа: Track This Order, но когда на него нажимаешь идет переадресация на другой сайт где пишется куда едет и где сейчас.Andgelina,
экспрессом, это когда у вас в профиле напротив етого заказа будет линка на сайт, где посылку можно трекать. Если просто статус Shipped, то уехало обычной почтой(
а отправляли обычной почтой или экспрессом?
Уважаемые любители ASOS Украины!У меня к вам огромная просьба: какую информацию необходимо добавить в первый пост, чтобы новичкам было удобно ориентироваться в теме?
Например, про таможенные лимиты нет информации (это 300 евро в месяц, правильно?), что еще?
Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю!
Подскажите, плизз это только у меня так , экспрэсс начал приходить с задержками в несколько дней, раньше 4 дня и все уже на руках, а последние посылки уже шесть дней идут по англии( и все никак не улетят(
о может завтра мои за 22 доедут