а в аккаунте это как-то отображается, что двумя частями идет?не сегодня отшипили заказ (платье, джины, пояс) 2мя частям
а в аккаунте это как-то отображается, что двумя частями идет?не сегодня отшипили заказ (платье, джины, пояс) 2мя частям
да, истерить точно не стоит тем более в пределах 200 евро
проблема не в том, что кто-то украл посылку (тут ничего не поделаешь, это риск интернет-покупок и пересылок). а в том, что, возможно, некоторые группы товаров могут быть запрещены к пересылке, а мы, по простоте душевной, об этом и не догадываемся. наверное слышали о брелках с дилекстрима... мало ли, по какой внутренней таможенной инструкции идут эти самые сваровски.
в таком случае нет смысла заказывать эти вещи повторно.
а если просто случайность, не повезло и правда потерялось/украли, то можно заказать еще раз (всегда помня о рисках, конечно).
вы увидели закономерность в датах, а я увидела закономерность в украшениях. и одно, и другое может быть просто случайным совпадением. в общем того и желаю
June06, просто последние две посылки, которые я получала экспрессом, 1,5-2 дня находились после прохождения таможни на складе дчл, и уже потом ехали ко мне.
Кстати, и машина другая теперь приезжает, и курьер.. Раньше все так красивенько было - курьер в рабочей форме, машинка разукрашена опознавательными знаками дчл. А сейчас пирожок какой-то ездит Интересно, это только у меня так??)
причины задержки посылок от конца марта:
.
осенью прошлой (вроде) так же массово не доходили, по этой причине тогда перешла сугубо на экспресс доставку, перестала в эту темку заходить вообще. Сейчас выбора нет..
простите, а что экспресс сейчас не работает? ни платный ни бесплатный?
Так по прежнему и не прлучили? А какие меры предприняли - письмо писали?не получила посылки ни от 4, ни от 21 сентября
Асос прикрыл экспресс-доставку к нам?
что же делать