А это вообще нормельно, что у меня экспресс в Bangkok - THAILAND ? что за маршрут такой безумный
скорее всего это трек номер уже использовался, подождите день все исправиться
А это вообще нормельно, что у меня экспресс в Bangkok - THAILAND ? что за маршрут такой безумный
потому что вам нечего не доходит - думают мошенник и всё. банят и карту и фио и адрес и ай-пи.можно подоробней о том почему банят?
Добрый вечер. Кто-то заказывал за последние несколько дней тяжелые посылки? которые экспрессом отправляют.. у меня 23 января отшиплена, а до сих пор нет трэк номера.. это только у меня так?
но на нем пока о статусе посылки ничего не отображается
Девочки кто делал уже возврат долго он идет?
У меня разворовали посылку именно из повторной отправки(первый раз вообще ничего не получила) и никто мне не предлагал вернуть деньги,если вещь в стоке,а отправили опять-таки обычной почтой.Хотя я описала ситуацию,что получаю уже второй раз вскрытую посылку,что без трек номера не реально найти крайних и тем не менее,опять отправили обычной почтой. И гарантии никакой нет,что не украдут в этот раз.Что ж,если что,то буду писать снова в асос...пока не забанят((вернут ли в таком случаи все средства или буду у разбитого корыта???... *это я так, морально готовлюсь...*
У меня с середины декабря из 4 заказов 3 не пришло, это Киев. В моем отделении меня лично знают, даже по имени называют Поэтому есть подозрение, что посылки не доходят до Украины. И это, судя по всему, массово, независимо от региона.
Да, они мне написали что уже сделали возврат денег. Получается, что и отвечать тогда не нужно. Тогда я просто сделаю новый заказ. Это будет нормально, они меня не забанят за такое, без ответа?
Plastik, а вы сколько вещей обычно в посылке заказываете в среднем?