Девочки а за 18 кто то еще ждет кроме меня? вижу что уже получали так обидно когда что то очень ждешь нету а как фигня так пожалуста за 7 дней....
до 10 днейДевочки подскажите а долго Асос собирает заказ? Сколько дне до отправки от даты заказа проходит? А то я первый раз.... и вся на "стреме" извините за жаргон
У меня не меняется статус с 14го числа.Уже начала волноваться,но как вижу,я не одна...
Сегодня,кстати,отправили еще одну посылку экспресс доставкой)) Статуса вообще нет)
magicyul добавил 16.02.2012 в 21:42
Вчера оформила заказ. Всегда стараюсь накидать в посылку чего-то тяжелого,чтобы была экспресс доставка. Сегодня отправили и дали трек номер,правда он еще нигде не отображается
спасибо за советы, кстати, вполне может быть, что проблемы была в биллинг адресе - карточка оформлялась на другой адресс. Перезвоню еще завтра в банк, узнаю про лимиты.
Я вводила 3 последние цифры на обороте карты, насколько поняла из отзывов это и есть этот код. Не надо было его вводить?
Ну что, им никто не писал что там с экстпрессом?
Я б спросила, но не охото уже с ними общатся... я в прошлый раз писала )) чья очередь ?