yana2710, в принципе, при вашем визите в отделение банка, где вы оформляли карточку, вы имеете полное право потребовать детальную выписку по ней - согласно которой сможете сверить платежи и курсы
заказывали и растамаживали!!!
у вас посылка более чем 200 евро? дождитесь 1го июня и лимит по новому кодексу будет 300евро.
V i k i
Настасья)
Спасибо,девченки!Получила я сегодня эту посылку,но волновалась таки не зря Украли часики мои,обидно до ужаса(((((Вот и что теперь делать?Счет лежит в посылке,в них часы эти есть.Коробка разорваная была и от часов один пакетик с...ки оставили Вот как с этим бороться?В асос что теперь писать или не писать вообще?Может заявление на укрпочте надо какое-то писать?
07.04 получила посылку, отправленную 31.03. До сих пор ожидаю заказ от 27.03
Давно это было - где-то год назад. У девушки, насколько я помню, часы вытащили и кошелек - дорогое все, и она в Асос писала, и не только в Асос, конечно. Надеюсь, они еще это практикуют. По крайней мере, попытаться точно стоит.Не припоминаю я такого.
девочки делала заказ 21 сегодня пришло письмо на почту
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 8 days (excluding weekends and bank holidays).
раньше вроде бы другое приходило(