сегодня за 8.11 прищло. в разорваной коробке и не заклееной скотчем как это обычно бывает, но все на месте
gilo4ka, я думаю, что когда посылка пересекает границу и таможня дает свой номер этой посылке, то по логике вещей асосовский номер где-то ведь должен быть указану них в документах, ведь это не просто письмо, а посылка.Может быть, я конечно и ошибаюсь. Но завтра я буду звонить на свою таможню и задам этот вопрос.
Вы были правы,сегодня таки получил посылку.Ехала она месяц и 4 дня,заказанные после нее 3 заказа в январе уже давно приехали.Для меня почта вообще не понятная тема,логики ее работа не поддаетсяZhildas, может никто Ваши футболки и не меряет. Я вот надеюсь, что они с моими джинсами от 24.12 вместе в угол на какой-то сортировке завалились и рано или поздно до них доберутся
У меня вот после Вашего поста надежда появилась таки получить свой заказ. Может их другой партией отправляли и они где-то задержались в пути, праздники были, могли действительно присыпаться.
Karamelka10, я, собственно, так и планировала) спасибо!
Обычно чем сильнее ждешь вещь, тем больше вероятность, что она не придет.
Ураа! Мама забрала с почты только что от 27.08 посылочку))
Хух. Уже немного легче
от 29.08 выслана (только же дата отправки имеет значение, как по мне)
Если повезет получить от 31.08, я буду за вас рада, но сама пока что жду от этого числа не сегодня, а через пару-тройку дней
кто знает, что значит статус Kiev - UNITED KINGDOMRAINE Released from Customs ?
вроде "дошло" типа выпущена таможней
Бесплатная. В первом сообщении темы все коротко и доступно расписано.
такс, за 24.11 получила сегодня)
это внушает оптимизм...