Урааа! Получила сегодня за 25.07 обычной почтой.
а когда вам письмо на почту присылали, какого числа должна была прийти посылка?
Урааа! Получила сегодня за 25.07 обычной почтой.
DHL показывает "Неверный номер авианакладной"Лучше в магазин писать. А там на страничке трекинга есть внизу ссылка Track on local carrier here? Если есть, то можно перейти посмотреть, что ДХЛ показывает.
да, сумма больше 300 евро, только одна из посылок едет в Житомир, а другая - в Днепропетровск. Сейчас татус обоих In Transit to Destination.
офигеть как быстро многие из вас получают посылки, а если не быстро -все-равно позже получаете..я так понимаю вор у меня завелся по пути в мой город, начиная с мая ни одной посылки не получила, увели 5 платьев, обувь, майки и т.д....
Вчера позвонили из DHL и сказали, что необходимо заплатить таможенные налоги т.к. стоимость посылки превышает 300 евро.
Дело в том, что АСОС в инвойсе указал стоимость 305 фунтов, но фактически я заплатил за нее 285 евро со скидкой в 25%. Раньше ведь асос указывал в инвойсе цену уже с учетом скидки, поэтому я был неприятно удивлен =\
Если я предоставлю выписку из банка, которая подтверждает, что я заплатил за посылку 285 евро, это что-то изменит?
вы из Донецка, я читала что многим вообще не доходят посылки, там воришки на почте завелись
от 20 получила в понедельник
жду от 22
Маничка добавил 02.03.2012 в 22:46
обувь вообще кому-то в последнее время доходила?
жду третью пару - первые две безвести пропавшие (это за январь, февраль)
ничего платить не нужно, получить-расписатьсядевочки, завтра впервые буду получать экспресс, что надо знать? надо ли платить? спасибо
для статистики от 12го числа, вчера прибыла в киев, говорят дозвонить не могли, завтра утром привезут на работу договорились