http://www.ukrposhta.com/www/upost_faq.nsf/vp?OpenForm
А пропало у меня 4 посылки
Veroshka добавил 14.12.2011 в 16:14
Я там им все вспомнила: и Женевскую конвенцию на которую они ссылаются, и rfid-метки...
Ух ты! ... как говорилось в школе "дайте списать" угрозы по женевской конвенции!
у меня пропало 3 посыли
грешу на центральную таможню
music добавил 14.12.2011 в 18:33
http://www.ukrposhta.com/www/upost_faq.nsf/vp?OpenForm
А пропало у меня 4 посылки
Veroshka добавил 14.12.2011 в 16:14
Я там им все вспомнила: и Женевскую конвенцию на которую они ссылаются, и rfid-метки...
Всё , накатала жалобу:
Добрый день,уважаемые сотрудники УКРПОЧТА!
в последнее время с регулярной частотой стали пропадать посылки направленные в мой адрес из Великобритании компанией ASOS.
таким образом пропали И НЕ БЫЛИ МНЕ ДОСТАВЛЕНЫ
1. заказ №....... высланный 29/07/2011 на сумму ......USD
2. заказ №....... высланный 29/07/2011 на сумму ......USD
3. заказ №....... высланный 23/11/2011 на сумму ......USD
4. заказ №....... высланный 01/12/2011 на сумму ......USD
ни одна из этих посылок не вернулась назад поставщику, что говорит о том, что все они были присвоены УКРПОЧТОЙ.
Согласно Всемирной почтовй конвенции,к которой присоединилась и УКРПОЧТА
4. Простые посылки.
4.1. В случае утраты, полного хищения или полного повреждения
простой посылки отправитель имеет право на возмещение, установленное
Регламентом почтовых посылок. Если отправитель требует сумму,
меньшую той, которая установлена в Регламенте почтовых посылок, то
почтовые администрации имеют право выплатить эту меньшую сумму и на
этом основании получить возмещение от других администраций, которых
это может касаться.
ПРОШУ
1) РАЗЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ПРОПАЖИ ПОСЫЛОК
2) ВОЗМЕСТИТЬ СТОИМОСТЬ УТРАЧЕННОГО
В сети Интернет на форумах очень многие из соотечественников размещают копии неоднократного официального обращения в Укрпочту с жалобами, включая кллективные обращения) на пропажу посылок (готова предоставить ссылки если необходимо начиная с 2010 года). К сожалению, мой случай далеко не единичный, что безусловно подрывает доверие к сервису УКРПОЧТЫ.
Также пишутся неоднократные уведомления на иностранных поставщиков о подобных инцидентах. Думаю это оказывает определенное влияние на имидж УКРПОЧТЫ и зарубежом.
К сожалению никаких действий по улучшению сервиса УКРПОЧТОЙ не предпринято, в отличии от почты Российской Федерации , где введены rfid-метки
3) СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДЕТАЛЯХ О МЕРАХ КОТОРЫЕ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОПАЖИ ПОСЫЛОК И ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ К СЕРВИСУ УКРПОЧТЫ
С УВАЖЕНИЕМ