VitkOksana, конечно, стоит У меня мелочевка вроде бижутерии, колготок и прочего добра почти всегда приходила в целости и сохранности.
хм, ну не знаю, я обычно когда вижу что посылка уже в Киеве, знаю что завтра уже будет в Днепре, и обычно в часов 9 звонят и спрашивают когда мне удобно
Плюсуюсь - ни разу такого не было, чтобы без звонка привезли И везут туда, куда скажешь - в пределах города, конечно.У меня все тоже самое: всегда утром звонят и уточняют когда и куда (адрес доставки можно изменить) мне удобнее привезти послыку.
Добрый день, всем!
У меня получилась такая ситуация:
делала заказ 31.12.11 на 167 ф (по курсу очень впритык 200 евро (где то 199,5),
отправили экспрессом и вчера (05.01.2012) она зависла на таможне (Вантаж потребує подальшого митного оформлення KIEV - UKRAINE).
Подскажите - что мне делать дальше. Я так понимаю от посылки отказываться.
Но если она вернется на Асос. Они ее (посылку) смогут мне назад отправить за минусом допустим одной вещи?
Девушки скажите это нормально, что я разместила заказ 01.03 и он до сих пор Order Processing?
Вот решила заказать одежду.Я впервые заказываю что либо по интернету. 5.11 очень рано утром пришло письмо ,что заказ был отправлен. Написали что прибудет в течении 9 рабочих дней. 9 дней прошли , а посылочки все нет. Сколько еще примерно ждать и не паниковать? Очень боюсь что на почте затеряется. Если это поможет ответить на мой вопрос, то я из Донецка .(может кто нибудь знает, как в нашем городе дела с почтой обстоят)
Написал в asos. Посылку от 3.07 так и не получил (Днепропетровск).