Добрый вечер. Кто-то заказывал за последние несколько дней тяжелые посылки? которые экспрессом отправляют.. у меня 23 января отшиплена, а до сих пор нет трэк номера.. это только у меня так?
Заявление перевозчику это что-то новенькое.Я в прошлом году в Укрпочту уже заяву катала,помогло мало,только пришло письмо,что за такие посылки никто нигде не отвечает.У меня 097 отделение.Значит про эти посылки надо будет писать отдельными письмами,понятно.Ждем.Моя не дошедшая футболочка уже в стоке появилась и снова пропала,не успел ее повторно выловить
Девочки подскажите, если я с Асоса заказываю куртку за 300 долар. то сколько мне в Украине надо заплатить?
Ага, я про скидочные коды, которые АСОС время от времени даёт.arabika, Вы про скидку по коду? Таможня ее не видит, Асос эту скидку не указывает. А если Вы насчет сэйла - Асос указывает сэйловые цены.
Что посоветуете делать,заказал вещей из asos на 285 фунтов,то есть превишает 300 евро лимит,уже прошло 10 дней от даты доставки,но еще не получал посилку(хотя всегда получал в течении 7 дней),нужно звонить на таможню узнавать или ждать посилку?
У вас хоть трекалась... Я уже не знаю, что и думать: то ли трек неправильный, то ли потерялась.Svet.lana, а я только сегодня получил экспресс, заказанный 27/12 и отправленный в тот же день, итого неделя! По трэку он целых три дня провалялся в Лейпциге. Впервые такое, видимо, из-за праздников.