Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
June06, спасибо!
я тоже надеюсь ) посылаю позитивную энергию )))

Маничка добавил 04.03.2012 в 19:26
akim0, к сожалению такое не только сейчас начало творится.
Кстати, Донецк... мб мы свами попадаем на одного сортировщика :ag:
Трека такого к сожалению они не знают. и на посылках вроде тоже нет. я не замечала. Бандероль - это письмо. Отследить путь нельзя. посылку - можно. но асос не шлет посылки почтой. а было бы не плохо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foran

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
ну да) заказана 20 февраля.
я шла на почту за новой посылкой - а тут сюрприз какой)

уже написала, чтобы снимали свой возврат , а ту вещь, которую отпарвили, получается, мне обратно им за свой счет пересылать?

а чем шлют ? не забирайте, а просто скажите что бы вернули отправителю и ничего платить не нужно

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
девочки, ко мне тоже сегодня доехала бандероль с платьем от 27 декабря! ура! только вот я ее нашла у себя в почтовом ящике :ai:

Нашли прямо саму бандероль в почтовом ящике?:ai: Как же она туда поместилась...
Надеюсь, с моим пальто такой фокус не пройдет:ag:

fidget

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
155
786
0
Донецкая обл.
Ой, девочки!А мне , наверное тоже надо начинать волноваться за 12.03 не получила.Или еще есть надежда.Живу в маленьком городке.

klybnikina

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
40
49
0
Киев, Украина
Сделала вчера заказ - одно платье - отправили стандартом. Мне обычно он доходит максимум за 10 дней.
Сегодня психанула и заказала восемь позиций. Отправили экспрессом. Дали трек, но там пока пусто(
Сколько обычно идет экспресс и чего от него ждать?)

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
karina_, речь не о том, не передергивайте. Вы в письме выразили свое недовольство тем, что вам отправили посылку экспрессом, я правильно поняла? Таким образом можно добиться от Асоса лишь одного - отмены экспресса от 2 кг. Будут разбивать посылки, вот и все. А о "нововведениях" Асос не предупреждает никогда. В Россию вообще шлют EMS-ом тяжелые посылки, но при этом телефон не пишут. И большое счастье, если курьер пришел тогда, когда ты дома, иначе потом придется самой за своей посылкой бегать.

• Like
Реакции: di81

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
toloshka

до 2х кг и без коробки берут как мелкий пакет, расчёт на сайте точный, дополнительно ничего не надо платить.
трек дают, у меня он отслеживался только до границы (это как правило 3-4 дня), сам возврат идёт дней 10-14.

• Like
Реакции: Korrrica и toloshka

Elenna

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
179
34
0
Донецк
А я от 9-го не получила,хотя тоже срок уже подошел...Уже мысленно прощаюсь...

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки попытка не пытка,если писать и пугать,то может нечистые на руку люди сто раз подумают,прежде чем что либо сделать:ah:

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
Это был глюк. :yes: Такое иногда случается. Надо было сразу написать им, они бы заменили код.
Пишите сейчас в ASOS, сделайте Print Scrn оплаты из аккаунта, приложите к письму. :)

Спасибо всем за советы - написала и обещали вернуть сумму за доставку.

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Только они не вернут деньги за утерянные посылки, и адресс добавят в заблокированные

Вы пишите на собственном опыте???
У меня терялись посылки, да не 3 подряд, писала все возвращали. Приходила вещь с браком я им писала прикладывала фото, они мне возвращали деньги или высылали замену. Когда спустя месяц моих посылок нет, всегда пишу, всегда возвращают!!! И все всегда в порядке до сих пор не заблокировали почему то!!!!

И приходило 2 заказа с промежутком в месяц, оба с браком были. Написала, все вернули!

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Почитал тут у вас девчонки пару страниц последних и немного успокоился - жду от 23.04 посылочку и думал что будет как всегда 7-8 дней и у меня, но не тут то было - похоже на почте конкретный затор случился:(. Начал даже немного нервничать неужто кто мои Лакосты 46 размера намерил себе... Так что будем терпеливо ждать, авось прорвётся в ближайшие дни.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Радистка Кейт, цена будет указана 48
но если вы примените скидочный код например на 20% то цена в дикларации всё равно будет 48!!!

Маничка добавил 15.01.2012 в 18:54
Alyonkamama, вот это вам повезло с отделением почты!! завидую белой завистью!
мне на одном из двух отделений звонят(спасибо им огромное!!) , а на другом даже не доходят извещения...а ищут со скандалом...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.