Буду надеятся на лучшее, а то меня уже успели огорчить подруги.Ingigerda, Отправят ДЧЛ , доплачивать ничего не нужно
А ДЧЛ приносит домой или у них забирать? они как-то уведомляют о прибытии посылки?
Буду надеятся на лучшее, а то меня уже успели огорчить подруги.Ingigerda, Отправят ДЧЛ , доплачивать ничего не нужно
Елена, это не только Вам так "везет" - это точно. Вообще с донецким направлением беда Я регулярно эту ветку мониторю, и именно девушки из Донецка чаще всего пишут, что посылки пропадают. Донецкое направление - это черная дыра какая-то.Очень жаль, что из Донецка никто не откликнулся. Все-таки хочется понять, нас колько это локальная проблема. Судя по формуму всем ведь остальным по Украине посылки доходят! Это мне лично так „везет”?
Да, Маничка, помнится мне, перешла на экспресс и стала СП делать с Асоса, лишь бы простой почтой не пользоватьсяМаничка, Лена, из Донецка часто писала, что не дошло довольно много заказов, даже не знаю продолжает ли она сейчас делать на Асос покупки, раньше часто ее хвасты в удачных покупках были, а сейчас совсем нет
Nikita!!!, ждите курьера дня через 3-4
девочки тут такой вопрос,новый закон в силу вступил уже,о том ,что ввозить товар можно на сумму до 300 евро,вроде с января должен был вступить в силу,но так как у нас постоянно все через ж..,боюсь,что придется отказываться от посылки ,в "старых 200 евро" не вписывается
Да уж...очень жаль.Обычной почтой мне посылки не доходят(((
Elenna добавил 18.07.2012 в 16:58
Девочки,а как я узнаю,что отправили посылку экспрессом,а не обычной почтой?
утром получила DHL отправленную 17 июля
rizolga добавил 19.07.2012 в 16:18
девочки , при оформлении на таможе - учитывают только стоимость товаров? доставку не плюсуют? выбросила инвойсы и не посмотрела , что там прописывают , DHL раньше не заказывала
и одну вещь могут дней 5 собирать...Скажите, пожалуйста, а в статусе заказа в графе "дата отправки" (Date Shipped) через сколько обычно информация появляется? Сколько обычно обрабатываются заказы?(посылка маленькая, 2 пары очков всего)
Если долларовая карта Виза, реально купить в фунтах или нет
Заранее спасибо
ЕЕЕЕ, уже отправили заказ с треком!!!!
Для статистики, у меня вещей где-то на 2,5 кг.
Так боюсь! Не хотела подряд просить возвраты, приходилось заказывать и надяется, что следующая дойдет. С сентябре месяце долго бросалась с асос суммами туда-сюдаПумбрия, ого, а зачем вы заказываете, я бы уже боялась..
Девочки, у меня вопрос, но не по доставке в Украину, а из нее. Первый раз отправила возврат и немного переживаю. Отправляла авиа, 10 декабря она была экспортирована и до сих пор не отображается на территории Великобритании. Это нормально? Обычно когда я отправляю посылки за границу (в Англию еще никогда не отправляла), то с момента экспорта до начала отслеживания в стране получателя проходит один, максимум два дня. А здесь уже пятый пошел...