Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ingigerda

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
117
872
0
Kiev
Ingigerda, Отправят ДЧЛ , доплачивать ничего не нужно
Буду надеятся на лучшее, а то меня уже успели огорчить подруги.
А ДЧЛ приносит домой или у них забирать? они как-то уведомляют о прибытии посылки?

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
toloshka, я когда отправляла свой возврат, видела чью-то обычную коробку из-под обуви с асовской наклейкой... она была просто перемотана скотчем а сверху наклеена наклейка... но лучше на своей почте спросить... на одной так принимают, на другой не принимают, кому-то и наклейки клеить не разрешают..

Belissima добавил 17.04.2012 в 23:07
hunter446, не смотрите на то, что они пишут. посылка может идти и больше месяца...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Очень жаль, что из Донецка никто не откликнулся. Все-таки хочется понять, нас колько это локальная проблема. Судя по формуму всем ведь остальным по Украине посылки доходят! Это мне лично так „везет”?
Елена, это не только Вам так "везет" - это точно. Вообще с донецким направлением беда :( Я регулярно эту ветку мониторю, и именно девушки из Донецка чаще всего пишут, что посылки пропадают. Донецкое направление - это черная дыра какая-то.

Маничка, Лена, из Донецка часто писала, что не дошло довольно много заказов, даже не знаю продолжает ли она сейчас делать на Асос покупки, раньше часто ее хвасты в удачных покупках были, а сейчас совсем нет
Да, Маничка, помнится мне, перешла на экспресс и стала СП делать с Асоса, лишь бы простой почтой не пользоваться :(

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
девочки тут такой вопрос,новый закон в силу вступил уже,о том ,что ввозить товар можно на сумму до 300 евро,вроде с января должен был вступить в силу,но так как у нас постоянно все через ж..:ag:,боюсь,что придется отказываться от посылки ,в "старых 200 евро" не вписывается

извиняюсь, но вы сами хоть поняли что написали

закон президент не пописал, скорее всего будет с 1января

Kapirat

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
38
243
0
Украина
за 14.12 все еще нет( уже и забыла, что заказывала. Первый раз такое(

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Да уж...очень жаль.Обычной почтой мне посылки не доходят(((

Elenna добавил 18.07.2012 в 16:58
Девочки,а как я узнаю,что отправили посылку экспрессом,а не обычной почтой?

в вашем аккаунте напротив номер заказа будет написано track this order

• Like
Реакции: Elenna

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
LOSTNASTYA, в России 1000 евро лимит в месяц, а не 100.
В Украине такого нет- только 300 евро за посылку.

• Like
Реакции: LOSTNASTYA

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
утром получила DHL отправленную 17 июля

rizolga добавил 19.07.2012 в 16:18
девочки , при оформлении на таможе - учитывают только стоимость товаров? доставку не плюсуют? выбросила инвойсы и не посмотрела , что там прописывают , DHL раньше не заказывала

плюсуют. асос прописывает 0.

• Like
Реакции: rizolga

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Скажите, пожалуйста, а в статусе заказа в графе "дата отправки" (Date Shipped) через сколько обычно информация появляется? Сколько обычно обрабатываются заказы?(посылка маленькая, 2 пары очков всего)
и одну вещь могут дней 5 собирать...
раньше шипили на след. день, а в последнее время долго собирают что-то... 4-5 дней не раньше - делала несколько заказов по 3 вещи. 1 шорты тоже 5 дней собирали...

• Like
Реакции: kar1na2

klybnikina

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
40
49
0
Киев, Украина
Если долларовая карта Виза, реально купить в фунтах или нет
Заранее спасибо

обычной Visa Electron, на которой гривневый счет
+ я на сайте себе ставлю все в долларах, и вижу цену в долларах, а с карточки уже снимает гривни и считает по курсу

• Like
Реакции: Korrrica и Lelichka83

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
ЕЕЕЕ, уже отправили заказ с треком!!!!
Для статистики, у меня вещей где-то на 2,5 кг.

Ура, поздравляю!!! :) :ax: Быстро как! Мою куртку утреннюю четырехфунтовую до сих пор мурыжат :ag:

Женюшечка, отменили где-то месяца 2 назад, если не ошибаюсь. Насколько это временно, не известно. Может, и не временно - долговато все-таки уже нет экспресса.

Ксюша-нюша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
206
1 788
0
Украина, Кировоград
Всем ждущим - дождаться :br:
Жду 19.01, 30.01, хотя получила более поздние, ну и надеюсь на подходе 6.02 и 9 02.
а по поводу перерытых посылок - радоваться надо, что размер или цвет работникам почты не подошел :ag:, у меня недавно блеск для губ из посылки реквизировали, правда тут и Асоса вина - посылка была в коробке, которая не была заклена даже скотчем, вообщем как в анекдоте "заходи - бери -выноси"

• Like
Реакции: Korrrica и June06

flamybaby

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
54
7
0
Киев
Девочки а что делать если 29.10 от правлено, а ее еще нет? Вы пишете в асос р воврате денег или просто ждете???

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Ксюша-нюша, Helga-8, Korrrica, di81, Маничка, желаю всем скорее получить свои долгожданные посылки, сейчас действительно уже предновогодний завал на почте-таможне начинается, из-за этого наверное и задержки.
У меня заказов с Асос уже наверное около 70 было, из них потерялись всего 3 и все эти три заказа были за декабрь-январь прошлого года, т.е. как раз в период новогоднего ажиотажа. Все остальные мои посылки рано или поздно благополучно дошли, так что лично я скорее всего в ближайшие месяцы буду заказы экспрессом оформлять, особенно если вещь жизненно необходимая :) Удачи всем!

• Like
Реакции: Helga-8, di81 и Korrrica

Пумбрия

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
46
201
0
Украина
Пумбрия, ого, а зачем вы заказываете, я бы уже боялась..
Так боюсь! Не хотела подряд просить возвраты, приходилось заказывать и надяется, что следующая дойдет. С сентябре месяце долго бросалась с асос суммами туда-сюда
(не правильно вернули сумму за часть украденной посылки - вернули БОЛЬШУЮ часть. Написала, сняли опять все, опять написала, верните... вообщем долгая песня была, пока разобралась).
Думала, может совесть у ворюг проснется, да видимо зря. Тему постоянно читаю, всем вокруг посылки доходят!
Последнюю посылку заказала на не большую сумму. Может предыдущие ( те которые на большую сумму) вернут, а 38 доларов уже не так жалко, как 100. Вообщем, сама в шоке!

Lily Gomez

Новичок
Шопоголик
26.08.2012
45
32
0
Чуднов,Украина
Девочки, у меня вопрос, но не по доставке в Украину, а из нее. Первый раз отправила возврат и немного переживаю. Отправляла авиа, 10 декабря она была экспортирована и до сих пор не отображается на территории Великобритании. Это нормально? Обычно когда я отправляю посылки за границу (в Англию еще никогда не отправляла), то с момента экспорта до начала отслеживания в стране получателя проходит один, максимум два дня. А здесь уже пятый пошел...

Я отправила возврат 3 числа, а 14 получила отчет с асоса. Подождите немного, скоро Вам ответят:yes:

• Like
Реакции: V i k i
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.