То есть мне пора уже писать, получается.. Асос мне обещал 13 февраля доставить. Сегодня уже 21. То есть сегодня-завтра уже смело могу писать. А вы не подскажете куда писать? на тот адрес, с которого они мне подвтерждение заказа на е-mail присылают? и если в моем случае уже эти 9-10 дней прошли, то сразу просить вернуть деньги и/или отправить заново? Нужно что-то одно просить? или они сами решают? и еще вопрос: а не может быть так, что, допустим, они мне отправят заново товар либо вернут деньги, а посылка возьмет и дойдет в итоге?))
Писать или нет Вам решать, я вот недавно писала на счет 3 посылок, срок у которых уже месяц превысил. Мне за две вернули деньги, а на счет третьей я написала им сама, что спасибо она все такие пришла - рефанд не требуется. По моему опыту, если ты просишь конкретную опцию рефанд или отправку еще раз, то они делают то, что просишь, а если пишешь что-то типа "я не дождалась, что делать" - они сделают отправку заново при наличии товара и размеров.
А вообще могу подвтердить ниже сказанное другими пользователя, что за конец января и начало февраля плохо ходят посылки. Я щас отписываюсь, что не пришла, получаю ответ с датой, когда я могу получить рефанд и тогда спокойно жду даже дольше, просто потом у меня всегда есть опция получить деньги обратно, т.к есть уже переписка и срок, когда магазин пообещал вернуть деньги.
По поводу того куда писать: на сайте книзу самом есть раздел contact us
http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx, заходите и выскакивает форма, заполняете, обязательно выбираете страну и выбираете свой тип вопроса как where is my order (это раздел по недошедшим посылкам) и там все пишете как было, мол заказала, не дошло, что делать и т.п.
Еще, у моей подруги было такое, что почта положила у ся посылку и ни уведомления, ничего, она попросила поискать и она (о чудо) нашлась, запылившаяся лежала на почте