Девочки, если кто помнит про мою историю я недавно писала, что пришла посылка без сережек за 50 фунтов, хотя в инвойсе они были, так вот я написала Асосу мне отправили их еще раз и она так и не пришли снова..я считаю это вообще уже просто...=(
А я в пятницу вечером оформила заказ и моя посылка:отчитываюсь. заказ оформили ночью в четверг. не смотря на субботу и Рождество, заказ уже в Киеве, то есть завтра утром будет у меня! не так уж и плох Скайнет, раньше приходилось пережидать выходные.
Девчонки, никому не приходила посылка обычной почтой, но разбитая на 2 части?? о_О
Сегодня получила маленькую коробочку, следов "взлома" не обнаружено, по накладным указана только половина заказанного (пара очков и кольцо), содержимое коробки соответствует, НО: самая главная часть посылки - 2 платья и кеды, не пришла, нигде не фигурирует, на почте не обнаружена
Есть ли вероятность того, что было отправлено двумя частями, или это асос так "мудрит"?
У меня последняя посылка так в сортировочном застряла, а через три дня курьер позвонил.Девочки, кто в последнее время делал заказы с использованием экспресс-доставки, ваши заказы в пути или застопорились на сортировочном пункте? У меня с 12 числа статус не меняется, еще и экпресс сегодня отменили
Посылку жду уже больше трех недель. Сегодня пришло письмо от Асос, что им пришел от меня возврат посылки. Как это понимать? Я ничего не получала еще, и тем более не возвращала назад бандероль. Возможно она не дошла до меня и ее вернули назад Асосу. Я ведь хочу получить еще эту посылку. Как мне им написать, что вещи не отправляла и жду посылку, и еще хочу кое что доложить новое??