Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
_vish_, смотрю на вашу подпись и завидую :))))))

VadimKa, привет :). ой, надеюсь в наших заказах не почта расхаживает, а задержка все-таки из-за Евро.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Девочки, и все же самый важный для меня вопрос - экспресс отменили как опцию или как факт? От 2 кг отправляют экспрессом? А то я все больше по бесплатным экспрессам :ah:

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Может кому полезно будет:) Звонила сегодня в ДЧЛ, узнавала можно ли заказывать на один адрес в один день посылки по 300 евро, но на разных получателей, дабы не превишать лимит, на что мне ответили, что это махинация и на таможне не тупые же сидят и я обязательно попаду на растаможку, так что только другой адрес канает. Просто сама недавно задавала здесь этот вопрос, может кому будет полезно знать:)

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Кому-нибудь пришли в посл. время посылки за ноябрь-декабрь?

Korrrica добавил 20.02.2012 в 15:24
У меня через 2 дня после того как Асос отпишется о возврате, деньги уже на карточке (Visa, Аваль). Разницы выходные или рабочие дни нет.

+1

Последнее редактирование:

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Девочки, версия. Асос для новогодних распродаж набрал в штат с 15 ноября команду праздничных индусов. В первые дни индусы учились взвешивать посылки, не делать ошибок в документах и наклейках и т.д. В результате все наши посылки дружно поехали на родину, не пропущенные таможней или завернутые назад почтой. После получения их асос скромно об этом умолчал.
Я кстати тоже сви аутстоковые туфли впоследствии легко выловила, в единственном размере - моем, недели через 3.

Вдруг мы зря на почту и таможню грешим? :ai:

• Like
Реакции: Helga-8

Elenna

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
179
34
0
Донецк
Elenna, у меня даже две пары обуви в одном заказе разбивали всегда на отдельные посылки.

Да уж...очень жаль.Обычной почтой мне посылки не доходят(((

Elenna добавил 18.07.2012 в 16:58
Девочки,а как я узнаю,что отправили посылку экспрессом,а не обычной почтой?

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
milkevi4, недавно писала как раз им
Dear Customer Service Team,
I still did not receive my Order number (номер заказа)
Which was supposed to arrive on or before Friday 05 October 2012 (пишете свою предполагаемую дату получения)
What should I do?
Thank you. Best Regards, ФИО свои.

спасибууули,:ay: а куда писать, на какой адрес? :ax:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Девочки как думаете от 14 декабря стоит ждать еще посылку или успокоится, и забыть?

MaryChi, уже несколько отзывов было о том, что посылки по непонятным причинам шли через Россию, естественно полчалось очень долго, возможно и ваша едет таким сложным путем.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
June06, у меня тоже маринуется)
еще вопрос вдогонку - если заказать на имя мужа (фамилия другая, но адрес один), так можно? Или они по адресу тоже смотрят..? Вроде не должны - бывает же разные люди в один офис заказывают, к примеру..

di81, можно :yes: Мы с мужем тоже заказываем на один адрес, DHL смотрит на ФИО (а у нас не только фамилии, но и отчества одинаковые :), но все без проблем получаем)

• Like
Реакции: Korrrica и di81

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
вчера сделала заказ, должны сегодня отправить три посылки) Надеюсь хоть одна экспрессом будет)

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Поздравляю! Меня тоже сегодня сутра осчастливили! Притащили коробки домой) Даже не ожидала)))
Так что в след.раз переживать не будем! Главное, что пришло подстверждение заказа, письмо об его отправке и чтоб сняли деньги :)

Девочки, а вы когда пытались отследить посылки, вы трэк нажимали в письме которое прислал асос об отправке, или в своем аккаунте асос? просто у меня такая же ситуация была, с письма когда заходила не могла проследить, а кода с аккаунта все отслеживалось)
А один раз вообще была ситуация, что отправлена потом смотр уже статус доставлена, но не мне а кому-то в Швейцарии...а оказывается они просто не тот трэк мне прислали)

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
ух ты, спасибо! две пары обуви + 8 летних вещей + гель для душа 300 мл, как думаете будет экспресс?

куда это к вам?-)

Думаю, что да. Учтите, что обувь (особенно летнюю, без каблуков) асос в последнее время отправляет без коробок. Сандалии - около 300 грамм, футболки около 150-200, платья - надо смотреть какие, туфли с каблуком - 400-500 грамм.
И да, действительно не вылазьте за 300 евро.

п.с. бежим ко мне в подписи, это про посылочки :)

• Like
Реакции: OlyaFantasy

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Все девочки,:clapping: я в шоке,:ai: мне сегодня пришла посылка от 19 декабря(помнится многие не получили). так вот она -странная всегда простые приходили, а на этой написан ВРУЧНУЮ шариковой ручкой номер отслеживания и за нее я расписывалась в журнале о получении, первый раз ТАКОЕ.:bh: Я не знаю может это после сюжетов по ТВ о пропаже посылок, они стали находится???
Кто-то еще получил от19.12 признавайтесь:ag:???
А я только АСОС написала , что не получила,:bu: теперь опять пишу)))Даже стыдно перед Асосиком за нашу почту:aq:

• Like
Реакции: June06, di81 и Helga-8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.