Получила сегодня от 31.03 и 16.04
Как я и говорила - нечего паниковать
Жду еще за 26.03
И я получила от 31.03. Я уже успела перезаказать эту вещь экспрессом, получить и отправить обратно, так как не подошла по размеру и вот пожалуйста пришла ))))
Получила сегодня от 31.03 и 16.04
Как я и говорила - нечего паниковать
Жду еще за 26.03
Нажимайте на Track this order и отслеживайте посылку.
Ну правильно,вы же не с Донецкой области,это у нас крысят все подряд (подряд в прямом смысле,четвертую посыль)
Девушки, кто что знает про задержки перед праздниками на укрпочте? заказала 8-го, обычно за 10 дней приходит, а тут до сих пор нет((
di81, не сказала бы, что зависит. Получала по несколько пар обуви (до 4х пар) в коробках за раз - посылки приходили четко за 8-9 дней. А сейчас легенькие по 1й вещи должны бы прийти...
Я потому и предлагала чтоб кто-то отредактировал. Мне тоже так намного больше нравится Главное так понятнее!предлагаю еще откорректировать фразу "(персональные скидки не вычитаются из стоимости)" - новички могут подумать, что общедоступные скидки по кодам - вычитаются.
Может написать - скидки по кодам, использованным при оформлении заказа, - не вычитаются из стоимости
Если обычной доставкой, то почтальон должен выписать и бросить в почтовый ящик извещение о прибытии Вам бандероли. Если экспресс, то позвонят на мобильный указанный аккаунте.А в какой способ идет оповещение о прибытии товара?
June06, подскажите, может у вас есть хорошие новости по вашей посылочке от 23.01?
Кому-нибудь пришли в посл. время посылки за ноябрь-декабрь?
Korrrica добавил 20.02.2012 в 15:24
+1
А как теперь доказать, что часов не было в посылке?
Посыль принял, расписался - значит претензий не имеешь.
На почте скажут, да вы сами эти часы потеряли, а теперь нас обвиняете.... Не прокатит думаю...