Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Ооо, спасибо! А я не додумалась сюда написать))) Сейчас напишу им :) А вопрос наш подходит под тему: Delivery -Where is my Order.

Evghenia добавил 12.04.2012 в 23:18
Только что написала им:

Dear ASOS Customer Care team!

I did order 09/04/2012. It has been despatched 10/04/2012. Then I received an e-mail "Your ASOS order 47263029 has been despatched". I sign in my account, Recent Orders,
when I click on "Track this order" - it gives me a link to the Sky Net site - is written "We have received your Asos order. Please check back shortly to start tracking your order." It lasts for 3 days.
The money have been charged from my Mastercard. Are there any problems?

I hope you will assist me with this matter

Sincerely, Evghenia

Вроде разжевала всё, чтоб даже самый тупой понял) Буду ждать ответ :)

У меня примерно такой же текст был.
Напишите, что Вам ответили, т.к. мне по этому разделу такой ответ пришел, "I’ve checked your order details and I can see that you placed your order on 08/04/2012 using our Standard service. We advise that this service can take up to 9 working days to reach you, so your order is due to be with you on 20/04/2012". "Вы заказали стандартной доставкой, поэтому ждите в сроки до 20.04"
Еще понравилась приписка в самом конце письма: If you’ve not received your order by 04/05/2012, please check with your neighbours and any safe places that a parcel might be left. Это что, поискать у соседей, если не придет до 4 мая ?? :))))))))))))

Lina@@@ добавил 13.04.2012 в 13:12
Позвонил только что курьер DHL, принес домой посылку, как обычно оставил у консьержа, поэтому в каком виде и все ли пришло из заказа пока не знаю. Но точно теперь понятно, что даже если Скай-нет не прописывает трек - посылка все равно идет!! УРА!:ay:

Последнее редактирование:

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Верно, пишите по одной. Начните с той которую ждете дольше всего. Когда согласятся вернуть деньги или перевыслать пишите за вторую и т.д. Может к тому времени вам дошкребется хоть одна. Подружке однажды так через месяца 2 пришла посыль, но это единичный случай
Заблокируют, заведете новую карту и все)

Только они не вернут деньги за утерянные посылки, и адресс добавят в заблокированные

• Like
Реакции: Nelita

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
что значит Part Shipped -
Part Shipped - Track Shipment 1
Part Shipped -Track Shipment 2?
у меня там посылка на 200 фунтов)
они мне не пришлют их как 2 по 200 фунтов?

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Я сегодня ночью в 2 часа сделала заказ, а уже сегодня в 11 утра мне Асос ответил, что моя коробочка вылетила. Видно получилась экспрессом. Блин боюсь даже сглазить птью-птью ))) так оперативно!!! Интересно теперь когда принесут))) Успеют до выходных?)))

Malina-5

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
657
2 860
0
Киев
Так для статистики :) Ну вот не могла я спокойно сидеть и ждать посылочку, и здесь писала пару деньков назад. Отправлена была 15.01, и обычно за 6-8 дней доходили. Уже сегодня и письмо Асосу наваяла:ah:, и решила - надо на почту сходить:boast: И о ЧУДО:haha: оказывается, моя посылочка уже 22.01 была на почте, а я то извещение все жду и жду :bu:, то ли тетя ее по дороге теряла, то ли в чем дело незнаю, уже и не спрашивала. Теперь буду ждать положенные 9 дней и если вдруг не будет, буду наведываться на почту:yes:. Так что я безумно счастлива сегодня:party:
Желаю всем получать посылочки скоренько:)

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Сижу себе никого не трогаю, звонок в дверь, соседка принесла извещение, я с таким лицом :ai: думаю что это за посылка такая? все пришли, вчера только две отправили. пришла на почту, и забрала посылку за 1 АВГУСТА! давно по ней прислали возврат. на коробке написано пришла в разорванном виде или что-то такое, в общем я в шоке, где ее носило?:)

vish, офигеть :ai:. вот бы мне майские получить :ag:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Lenokd, конечно надо побольше зазор оставлять. курс постоянно скачет, темболее к НГ

Вернут деньги, но не раньше месяца посыль будет возвращатся
И за отказ от посылки говорят что то тоже платить надо. Хотя это надо уточнять у них.
Вот позвонят они вам, вы и скажите что платить не хотите. Пусть разворачивают посылку домой

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Девченки,а есть не получившие от 30.01? У меня все заказанные позже уже пришли,а этой нет еще.:(

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Здравствуйте! Недавно только открыла для себя АСОС (около года) и всегда все вовремя приходило! А сейчас вот посылка от 1.09 пришла, а от 23.08 и 24.08 до сих пор нет! Что мне делать? Уже надо писать им письмо или еще подождать? Подскажите, Пожалуйста!!!
Я бы Вам посоветовала подождать до месяца, а потом уже писать :yes: Может, загуляли Ваши посылки и придут еще. У меня как-то посылка месяц шла, а одна вообще 2 месяца бродила где-то :) Шансы, что придут, конечно, маленькие, но они все же есть.

• Like
Реакции: valu6ka0409

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
_vish_, Позвоните и узнайте почему на растаможке. Если причина есть то придется платить, так как посылку не отдадут, или отказаться от растаможки - соответственно от посылки.

foran

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
47
23
0
Донецк, Украина
foran, да мне не за что. Тут каждый второй пишет им письма. Давайте у них на стене писать на фейсбуке и твиттере - все же эти письма выставлены на обозрение всех и там можно друг друга поддержать.[/QUOTE]

Да, я думаю хорошая идея, может подействует и они раздупляться, что по сути теряют спрос, хотя конечно Украина явно не одно з приоритеных напрвлений, но тем не менее :)

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Ability, у меня ни разу не шло 3 недели, самое длительное ожидание 11 или 12 дней. не больше

• Like
Реакции: ната!

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Toffiee, спасибо, вселили надежду..
кто не смотрел вчера сюжет, здесь есть текст http://tsn.ua/ukrayina/tayemnici-ukrposhti-chomu-do-ukrayinciv-ne-dohodyat-zakordonni-posilki.html, думаю, на днях появится и видео.
"...Не забрані посилки зберігають на пошті місяць. Після чого їх везуть на спеціальні склади. Раз у квартал "нічийний" вантаж розбирають - те, що можна продати, відправляють в спеціалізовані магазини, зіпсоване - утилізують".
В общем, ищем свои недошедшие посылки на базарах и магазинах Украины :ag: :ag:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А я в ПН оформила, ещё не отправили (((
Или это после выходных всегда так долго? Я что-то уже подзабыла.
Все реже заказы делаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.